Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооочень)))))))Шикарный да?![]()
Безмерно)Чтож ты так? Сильно скучал????
Скучать это даже хорошо и местами полезно. Но пообещай, что без последствий губительныхБезмерно)
Думаю, Рустик будет непокобелим...Скучать это даже хорошо и местами полезно. Но пообещай, что без последствий губительныхНастюша сказала, что были уже жертвы?
Притом от всех соблазнов, судя по по твоему сообщению ?Думаю, Рустик будет непокобелим...
непоколебим...)))
Устоит короче?
Как это, Ягодная наша, ты что-то пропустила?Оооооо, ну я пропустила ? о ком Рустик грустит, скучает и чуть не прибухнул?
Дяяяя, я была занята натюрмортом против курения??????и упустила Рустика из виду, вернее его, грусть, тоску, печаль и причину сего безобразия??????Как это, Ягодная наша, ты что-то пропустила?![]()
Натюрморт - это уважительная причина!??Дяяяя, я была занята натюрмортом против курения??????и упустила Рустика из виду, вернее его, грусть, тоску, печаль и причину сего безобразия??????
А то!!! ?????Натюрморт - это уважительная причина!??
Спасибо АленаВ начале XVI века для освещения улиц Парижа жителей обязали ставить на окна осветительные лампы. В 1667 году вышел указ Людовика XIV об уличном освещении. В результате парижские улицы осветились множеством фонарей, а царствование Людовика XIV назвали блестящим.
Представляю вашему вниманию прекрасный конкурс
Фонари в городе!
Люди начали освещать улицы уже в начале XV века. Первые фонари в зимний период появились в Лондоне.
Через некоторое время во Франции стали освещать городские улицы.
![]()
В России уличное освещение появилось благодаря Петру I. В 1706 году император, празднуя победу над шведами под Калишем, распорядился вывесить фонари на фасадах домов вокруг Петропавловской крепости. Спустя двенадцать лет фонари осветили улицы Петербурга. На московских улицах они были установлены по инициативе императрицы Анны Иоанновны.
В первых в истории уличных фонарях применяли свечи и масло, поэтому освещение было тусклым. Со временем использование в них керосина позволило несколько увеличить яркость, однако все равно этого было недостаточно.
Конечно, поистине невероятным событием стало изобретение электрического освещения. Первая в мире лампа накаливания была создана русским электротехником Александром Лодыгиным. За это он был отмечен Ломоносовской премией Петербургской академии Наук.
Спустя несколько лет американец Томас Эдисон представил лампочку, которая лучше освещала и при этом была недорогой в производстве. Фонари электрические на лампах накаливания вытеснили газовые фонари с городских улиц.
Фонари электрические, появившиеся в нашей жизни благодаря таким, очень важным в нашей жизни изобретениям, как электрическая батарея и лампа накаливания, и по сей день, мы используем в повседневной жизни.
Итак, смотрим, восхищаемся и голосуем.
Возможно проголосовать за 7 вариантов.
1.
Посмотреть вложение 1503377
2.
Посмотреть вложение 1503378
3.
Посмотреть вложение 1503379
4.
Посмотреть вложение 1503380
5.
Посмотреть вложение 1503381
6.
Посмотреть вложение 1503382
7.
Посмотреть вложение 1503383
8.
Посмотреть вложение 1503384
9.
Посмотреть вложение 1503385
10.
Посмотреть вложение 1503386
11.
Посмотреть вложение 1503387
12.
Посмотреть вложение 1503388
13.
Посмотреть вложение 1503389
14.
Посмотреть вложение 1503390
15.
Посмотреть вложение 1503391
16.
Посмотреть вложение 1503392
17.
Посмотреть вложение 1503393
18.
Посмотреть вложение 1503394
19.
Посмотреть вложение 1503395
20.
Посмотреть вложение 1503396
21.
Посмотреть вложение 1503397
Привет Насть?Всем трезвенький приветик!
@Надюшка45 ,@Roustique
Отмечайте, пожалуйста,что
#настеньканепьет29,12.11
Сейчас погуляю с песелем, сгоняю в спортзал, потом быстро налеплю котлет и мы поедем на дачу.
И еще у нас снежок выпалПосмотреть вложение 1503435