Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть ещё вариант, вроде у Сбера (не реклама) можно настроить перевод по расписанию, создаешь кубышку и делаешь настройку чтоб с основного счета в кубышку переводилась определенная сумма автоматом, и всё :) мы же обычно отталкиваемся от остатка на основной карты , а не от кубышки...
Это типа заначки , да у меня там лежали деньги , но тут мне нужна была одна вещь я пошла и купила ее и усе :ku:

Это типа заначки , да у меня там лежали деньги , но тут мне нужна была одна вещь я пошла и купила ее и усе :ku:
есть пожёстче вариант, открываешь счет брокера, и каждый день каких нибудь стабильных акций покупаешь, просто так не выведешь, там пинг несколько дней+выходные, тоже неплохая копилка :)))
или ещё вариант, закидываешь деньги на баланс телефона, просто так не вывести, надо кучу действий сделать+ время на перечисление по реквизитам.
Не благодари :thumbup:

есть пожёстче вариант, открываешь счет брокера, и каждый день каких нибудь стабильных акций покупаешь, просто так не выведешь, там пинг несколько дней+выходные, тоже неплохая копилка :)))
мне в этом не разобраться будет :rofl: не сильна я в таких вещах

или ещё вариант, закидываешь деньги на баланс телефона, просто так не вывести, надо кучу действий сделать+ время на перечисление по реквизитам.
Не благодари :thumbup:
Я так и сделал,каждое утро автоматом улетает 175 р с карты на брокерский счёт,а там уже по мелочи покупаю что хочется:)или что дешевле)
Можно сказать я теперь акционер Сбербанка,Тинькова,GoPro,газпрома,vk и ещё всякой хрени????
Может к пенсии пригодится))

продолжается сбор фото на конкурс: "Невезуха"- фото внезапных, прикольных и смешных моментов
скидываем не стесняемся!
Меня позвали. Мне тоже отправить?

Мишаня, привет! :kiss:
Поздравляю и желаю:

Ни гвоздя, ни жезла!​

Поздравления только в конце августа :)) учится 3 мес.
Хотя пробовал на абум сдавать теорию, вернее никогда её не изучав, что то около 75% верных ответов в прошлом году было :giggle:

У меня вопрос , вот все мы тратили немаленькие деньги на выпивку, после того как многие из вас бросили пить уже давно , вы заметили , что денег стало больше ? или может вы откладываете их , вообще кто сколько стабильно тратил на кутеж денег ?
По началу - не очень было видно, много уходило на вкусняшки (я ж почти сразу и курить бросила)... Зато потом, когда жевастик закончился, я очень даже заметила, что денег стало больше.. Я даже технику перестала брать в кредит. Тут ещё фактор немаловажный - появление мозгов и рациональное использование их, после очищения от ядов.

Поздравления только в конце августа :)) учится 3 мес.
Так говорят друг другу автомобилисты, если хотят пожелать другу на колёсах спокойной дороги без проблем.
Именно этого я тебе и желаю на протяжении всего учебного периода и в дальнейшем на дороге.

«Ни гвоздя» – значит, что ни один гвоздь не проколет колёса, вообще не будет поломок. «Ни жезла» – работники ГИБДД не остановят машину, не оштрафуют, не найдут никаких нарушений. Выражение это совсем молодое.

И это тоже желаю тебе во время учёбы, сдачи и в дальнейшем на дороге!)
Хотя пробовал на абум сдавать теорию, вернее никогда её не изучав, что то около 75% верных ответов в прошлом году было :giggle:
Молодец) я его постоянно решала. Пока до автомата не дошло. 100% на все билеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу