Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Что там после отрицания идёт? Торги?

Круто:thumbsup:
Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищи И, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду :D, наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться :))
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734

Товарищи, у меня получилось в общей сложности 38 дней трезвости,
Я к вам присоединилась уже после начала марафона,
А начала не пить чуть раньше.
И сейчас точно вижу, что если бы не марафон, много раз бы незаметно пила, не сделала бы столько дел, сколько успела,
И вообще распустилась бы в связи со своими обстоятельствами, сидела ничего не делала полезного..
А так я себя не узнаю прямо, каждый день двигаюсь вперёд. Круто нереально! Утраченную веру в себя я почти обрела, а алкоголь мне её только обрывал за последние 2 года.
Решила для себя, что пока снова не буду успешной в своих делах, алкоголя в моей жизни не будет.
Вот решу все вопросы, тогда посмотрим )

Всей команде хочу сказать огромное спасибо просто за ваше присутствие! Меня это мотивировало очень сильно помнить о своей цели!

Я вот просто думаю, тебя надо отпустить или лучше привязать и дождаться этого самого принятия :D
да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.
Я кстати отказ от сигарет наконец приняла. Не знаю что щелкнуло. Но вот даже боюсь сглазить мне легко, наконец, стало. А легко стало от того, что я поняла что же мне не так было. Я просто головой не бросила курить, я просто терпела в надежде, что само пройдет , и понятно почему срывалась, потому что терпение не бесконечно .

да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.
Я кстати отказ от сигарет наконец приняла. Не знаю что щелкнуло. Но вот даже боюсь сглазить мне легко, наконец, стало. А легко стало от того, что я поняла что же мне не так было. Я просто головой не бросила курить, я просто терпела в надежде, что само пройдет , и понятно почему срывалась, потому что терпение не бесконечно .
О, помню это чувство!
Я приняла отказ от сигарет ещё до бросания курить, лежала пачка табекса и ждала дня своего открытия 2 месяца, я просто знала что это будет и все :D
Очень кайфовое чувство!

ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Мила, все понятно объясняешь)
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что полный отказ нужен не всем и в разных случаях, все индивидуально: человек алкоголик и пьет постоянно, у человека сложный период и он запутался, ....... У меня разные ситуации были, и стресс, и созависимость....но я научилась сдерживать и контролировать свое состояние. Если выхожу за рамки (а у меня они очень жесткие теперь для себя), то прекращаю употребление вообще. Бокал просеко 2-4 раза в год - это не алкоголизм.
Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !

Мила, все понятно объясняешь)
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что полный отказ нужен не всем и в разных случаях, все индивидуально: человек алкоголик и пьет постоянно, у человека сложный период и он запутался, ....... У меня разные ситуации были, и стресс, и созависимость....но я научилась сдерживать и контролировать свое состояние. Если выхожу за рамки (а у меня они очень жесткие теперь для себя), то прекращаю употребление вообще. Бокал просеко 2-4 раза в год - это не алкоголизм.
Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !
Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказ

Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказ
Ну вот так бы сразу!
А то «отрицание, примерять»))))
Я уж испугалась, что ты совсем сбежать решила :facepalm:

@Sashshka ,Санечка, давно не виделись, не прошло и полгода ??

Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищи И, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду :D, наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться :))
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734
Ура! Спасибо за поздравление...когда следующий марафон? :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу