Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я прохихкала все...
Что за капли?
Такие как ты описал мне очень надо
я их сам найти не могу, а если могу-то парад в обморок от цены :))
ROHTO-V-Rohto-Premium-Eye-Drop-for-Dry-Eyes-Made-in-Japan1-491x800.jpg

Именно V+, можешь попробовать, что @Veritas посоветовала :) но они простенькие, у меня была запущенная ситуация :)
к индексу свежести надо привыкнуть, это ментол, с непривычки -так себе радость :rofl: я бы начал с уровня 2 :)

Я прошу прощения - Грязевик? :giggle:
Ну ладно. Давайте из снега чего-нибудь лепить. Хотя он не у всех, наверное....

Нету ни грамма :ku:

У меня нет снега и не будет

проверенные? тобой да? дай ссылку где смотреть
Rohto V Premium Dry Eye именно премиум, есть похожие зеленые просто rohto V - не зашли.
я раньше в джапан-стор покупал, но теперь там цены конские... (оно стоило 800р как щаз помню)
в Вилдберрис светится вон, надеюсь не подделка :))
непростые времена для японских капель :)

Rohto V Premium Dry Eye именно премиум, есть похожие зеленые просто rohto V - не зашли.
я раньше в джапан-стор покупал, но теперь там цены конские... (оно стоило 800р как щаз помню)
непростые времена для японских капель :)
Спасибо , пошла читать , а то у меня с глазами прям беда стала

я чет опасаюсь там брать такие вещи, хотя кондиционер для белья беру постоянно норм :dance: но млин его же не в глаза лить

Спасибо , пошла читать , а то у меня с глазами прям беда стала
слушай ну это просто капли для скажем свежести глазок, когда за компом долго сидишь отлично, ну и так в составе витаминки, а вот если нужно лечение я думаю это не к ним точно. Лучше к врачу

Молодцы ) :rolleyes:
Видел там про что готовить на новый год, буду сейчас список продуктов дописывать, чтоб 18 раз в магазин не бегать) ?
я б сбегала :rofl: лишь бы не готовить, но увы и ах, хотя у меня чуток будет, чтоб без недельных доеданок

А если наше название читать по лого "Хранит ели первого января", то ИИ видит это так (в какой-то комнате хранит))):

01.png

Дратути
Посмотреть вложение 1937840

Поздравляю всех со стартом нашей Увертюры!
С этого дня, ежедневно, участники отмечаются фразой "Не пью 25.12.23 @Катя Ладняк @Андрей_А "
Можно упоминать только главу своего столика, но, как показывает практика, обоих надежней ну и мало ли чего..

Поехали! :)
Посмотреть вложение 1937841
Ухты, как быстро пролетело время! Понеслось! :)

Не пью 25.12.23 @Катя Ладняк @Андрей_А

я б сбегала :rofl: лишь бы не готовить, но увы и ах, хотя у меня чуток будет, чтоб без недельных доеданок
Я тоже всё сразу наготавливать не буду, по ходу пьесы, каждый день новые вкусняхи. С пылу с жару, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу