Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Что поделать, такая наша женская судьба трудная))) постоянно все надо) У меня вот мужу и сыну подарок фиг купишь, им ниче не надо, а когда надо они сразу покупают) А у меня всегда списки )))
Ага, им надо- пошли купили. А мы всё что то праздников ждём) не поверишь, мне сегодня приснился сон, как я выбираю какую то технику в магазине, то ли печь для копчения, то ли просто для выпечки, забыла
Привет) это как встреча со старым токсичным другом - вроде и хочется встретиться, повспоминать, были же клёвые моменты в прошлом, а в итоге уходишь со встречи с неприятным осадком и больной головой...
Сегодня отметил только свой столик, Катя проснется, ей тоже хочется табличку позаполнять.. )
Она человек ответственный, ничего не пропустит (потом проверю ))))
А меня в начале держал стыд - подвести мою первую взлетку, 11-ю "Увлеченные", а потом реально было жаль обнулять счетчик, как бы это смешно не выглядело - взрослая тетя трясется над виртуальной таблицей... Но, главное, что это же сработало!
Коллективные отказы с командой, которую знаешь и общаешься - очень мощно это придумано, конечно....
Сильно помогает..... Предыдущая попытка у меня была (без форума) - на 47 дней, причем от глупых мыслей таких срыв.... Сейчас понимаю, был бы на тот момент здесь, легко бы проскочил....
Привет) это как встреча со старым токсичным другом - вроде и хочется встретиться, повспоминать, были же клёвые моменты в прошлом, а в итоге уходишь со встречи с неприятным осадком и больной головой...