а я духовку не люблю, долго и ваще
Корейку надо мариновать (в томатном соке рецепт вычитал-бомба), иначе вкус баранины (он не всем заходит) на мангале этот жир стекает, хотя мож корейка попалась такая.
курноги за 20 мин не приготовились и с одной стороны пригорели, второй раз переворачивал ставил на 25 мин-неплохо
Картошка фри, сверху горит, снизу сыровата )надо мешать)
Картошка дольками (типа по деревенски) по программе-норм, можно не лезть даже туда. Вкус у картошки -печеный правда больше, не жаренный.
Быстрее -точно, и мыть проще чем духовку, в принципе доволен, вечером пришел, поставил-вот те и ужин на завтра..
у меня на 7+ литров, это на двоих на два раза (6-7 курног-которые голени)