Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж вчера тебе ответила.. про письма
Понял. Я что-то упустил. Вчера снова стационарные колонки на заправке устанавливали до 11 ночи ?, ну хоть за нашей территорией уже

minion10
Кто еще не принес фото/рисунок новогоднего животного? Несите мне в личку :wavespin:
Сегодня у нас последний день сбора конкурсных работ.
Животные есть. Новогодних нет))) #непью42 #некурю. Всё хорошо... ну или почти что)

Купила себе на Новый год...
1703780832995.png

а я духовку не люблю, долго и ваще
Корейку надо мариновать (в томатном соке рецепт вычитал-бомба), иначе вкус баранины (он не всем заходит) на мангале этот жир стекает, хотя мож корейка попалась такая.
курноги за 20 мин не приготовились и с одной стороны пригорели, второй раз переворачивал ставил на 25 мин-неплохо
Картошка фри, сверху горит, снизу сыровата )надо мешать)
Картошка дольками (типа по деревенски) по программе-норм, можно не лезть даже туда. Вкус у картошки -печеный правда больше, не жаренный.

Быстрее -точно, и мыть проще чем духовку, в принципе доволен, вечером пришел, поставил-вот те и ужин на завтра..
у меня на 7+ литров, это на двоих на два раза (6-7 курног-которые голени)
Что это за гриль у тебя? ? В моем куриные ноги отлично готовятся, с золотистой корочкой, прям идеально, но не за 20 мин а за 40. За 20 только филе без кости и котлеты, они просто офигенно выходят в аэрогриле! И рыба!!!! Картоха любая круто выходит, и фри и маленькая круглая) У меня такой
IMG_8935.jpeg

Что это за гриль у тебя? ? В моем куриные ноги отлично готовятся, с золотистой корочкой, прям идеально, но не за 20 мин а за 40. За 20 только филе без кости и котлеты, они просто офигенно выходят в аэрогриле! И рыба!!!! Картоха любая круто выходит, и фри и маленькая круглая) У меня такой
Посмотреть вложение 1939839
Так ты перемешиваешь поди :rofl:
Screenshot_20231228-201315.png

Пока вы про жрачку и я под шумок)
Ща как нажрусь мидий перед новым годом, чтоб красной икры не хотелось :giggle:
20231228_201952.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу