Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG20240121192815.jpg
вот голубцов приготовила, ммм, вкуснотень

?
не посоветуешь фильмы(сериалы)? Я просмотрела все детективные сериалы которые ты рекомендовали, мне очень зашлиstickers_Persik16
Класс, я уж не помню что там советовала. Сама буду смотреть Настоящий детектив. Фарго, кроме 4 сезона нормальный, ещё Грешница

Вечер добрый! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный фильм посмотреть....

Вечер добрый! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный фильм посмотреть....
"На грани" - триллер 1997 года. В фильме рассказывается история миллиардера Чарльза Морса, который вместе со своим другом Робертом Грином и фотографом Стивеном отправляется на охоту в дикие леса Аляски. Но их самолёт терпит крушение, и они оказываются в глуши, где должны бороться за выживание. С медведем-гризли. ?

"На грани" - триллер 1997 года. В фильме рассказывается история миллиардера Чарльза Морса, который вместе со своим другом Робертом Грином и фотографом Стивеном отправляется на охоту в дикие леса Аляски. Но их самолёт терпит крушение, и они оказываются в глуши, где должны бороться за выживание. С медведем-гризли. ?
Спасибо дружище)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу