Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 Прекрасная. У меня Декабрист, уже даже не Рождественник и не Крещельник ) Похоже к 23 февраля зацветёт, еще ни один бутон не раскрылся ?
Привет Дима!
Как же он так не цветёт? Может надо какого удобрения ? Хотя мой цветок тоже цвести вроде не собирается. Листочки новые с большим трудом распускаются . Один срезала, завял.

не, ну это в 10 лет, а в 14?!
В 14 училась ??‍♀️ а вот в 16 лет говорила, что в библиотеку, а сами компанией с мальчишками шли на лыжах кататься и потом алкоголь пили ??‍♀️

Здаров Юрьевич! ?
:giggle::giggle::giggle:
wnd.jpeg

В 14 училась ??‍♀️ а вот в 16 лет говорила, что в библиотеку, а сами компанией с мальчишками шли на лыжах кататься и потом алкоголь пили ??‍♀️
ну в 16 тоже норм (кроме алкоголя)! :D

@Киселёк я пришёл к тебе образовываться и пожелать тебе и всем прекрасного дня!?✨ Ах да, ещё #Непью42. 19.01.2024
Привет :wub:
Сегодня пятница :wub:
Мы не образовываемся, а безобразничаем :wub:
Хотя это тоже знание, которым я с тобой поделилась :D

Вот бы опять туда))
Вот кроме чистоты тела, без ядов и наркоты, мне в детстве ничего не нравится - ты вроде бы уже человек, но у тебя нет никаких прав, ты живешь так, как тебе сказали взрослые. А как теперь мы можем убедиться по пропаганде алкоголя и табака :facepalm: , взрослые совершают кучу ошибок, и не всегда правы.

Привет :wub:
Сегодня пятница :wub:
Мы не образовываемся, а безобразничаем :wub:
Хотя это тоже знание, которым я с тобой поделилась :D
Ну безобразничать я и сам умею. Тогда счастливой, безобразной пятницы всем!?✨

Пока спала Жоржетта , красота преумножилась)
Спасибо ☺️.
Сегодня 19.01. Не пью.
@Андрей_А , будь добр, отметь это!
Косяк с фото - мой... Но правда тема переписки была про другой конкурс... Поэтому и так вышло )
А отметку - ставлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу