Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята спасибо, да, появлялась редко, но задача была отказаться от кофе с добавками и пусть это по ложке в кружке, но не к чему это. Кофе лучше с молоком, сиропом и у меня получилось, чему я очень рада. Спасибо вам и капитанам, и штурманам 1lis12L

IMG-20240325-WA0006.jpg

Ребята спасибо, да, появлялась редко, но задача была отказаться от кофе с добавками и пусть это по ложке в кружке, но не к чему это. Кофе лучше с молоком, сиропом и у меня получилось, чему я очень рада. Спасибо вам и капитанам, и штурманам 1lis12L
а что тогда добавки? я думала сироп это и есть добавки

а что тогда добавки? я думала сироп это и есть добавки
Не, я на кофе с коньяком, с настойками подсела. Кружка и 1-2 ложки. Не могла спать, раньше так же нравилось, но по настроению, ну раз в месяц, не считала, но не часто. А нынче не могла спать и перед сном вроде как помогало засыпать, короче это мои тараканы. Но суть в том, что кофе с таким наполнением стало слишком часто и это надо было убрать.

Не, я на кофе с коньяком, с настойками подсела. Кружка и 1-2 ложки. Не могла спать, раньше так же нравилось, но по настроению, ну раз в месяц, не считала, но не часто. А нынче не могла спать и перед сном вроде как помогало засыпать, короче это мои тараканы. Но суть в том, что кофе с таким наполнением стало слишком часто и это надо было убрать.
ого го у тебя добавки :wub: правильно что перестала, с такими можно и отьехать через пару лет не известно куда, как ни крути это алкоголь, сначала ложка а потом...
Давно тут девочка одну историю рассказывала, грустную

Ещё раз поздравляю с окончанием Увертюры! Медали выдала.
Смотрите, проверяйте, любуйтесь, гордитесь!
Stickers-Lovers21
Спасибо большое!!! Ура! Ура! Ура! :bounce::bounce::bounce:

проголосуйте сверху там :))
надо понять когда следующую Увертюру устраивать :)
А у нас тайное голосование или это мне только так повезло? stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу