Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока кажется, что друзья. Их так-то и не много особо, а тут еще последнее поотваливается :D

Я бы не сказала, что бухнув мое восприятия мира полностью меняется: если чел несет чушь — толерантности у меня к нему/ней и под банкой нет, с душнилами-скучнилами или в принципе «не моими» людьми я пить не сяду. Для чего? Видимо пока это отличает меня от ссаного бомжа, ночующего в подъезде.
Ключевое "пока"... Лучше до этого не доводить, а вовремя стопорнуться

Я бы не сказала, что бухнув мое восприятия мира полностью меняется
Логично, это один и тот же человек :) Кто перестал потреблять и комфортно живет без алкоголя- сильно отличается себя бухающего. :)
Если просто перестать и больше ничего не делать -ничего и не изменится, хотя не, изменится, станет хуже :)

крутую, всёможущую, уверенную в себе. Хотелось бы еще какие-то способы найти :)
Легко, сделать что-нибудь достойное, чтобы все заценили, желательно не один раз (всмысле сделать, а не заценивать) :)
Можно материальное, можно поведенческое, не важно.

7 месяцев не пью, по пиву иногда скучаю
хороший срок, молодец Stickers-Erika1
Сейчас сижу и рассуждаю по чему я скучаю - ни по чему... У меня нет любимого алкоголя, есть то, чему отдаю предпочтение. Наверное пофиг чем напиться, важнее состояние - веселье, раскрепощение, другие мысли (по началу более радужные), состояние геройства, решимости... (я всё могу и смогу)... :facepalm:
у меня такая же история, абсолютно не было привязки к какому то напитку, ну кроме водки

Ну пока кажется, что друзья. Их так-то и не много особо, а тут еще последнее поотваливается :D

Я бы не сказала, что бухнув мое восприятия мира полностью меняется: если чел несет чушь — толерантности у меня к нему/ней и под банкой нет, с душнилами-скучнилами или в принципе «не моими» людьми я пить не сяду. Для чего? Видимо пока это отличает меня от ссаного бомжа, ночующего в подъезде.
ну время покажет, хорошо если все и обойдется и ваши отношения не изменятся на фоне твоей трезвости, которая важнее всего, главное ты

Мы в субботу с подругой пошли в рестик и мне очень захотелось стейк, салатик и б/а пиво. Мне нравилось это сочетание ) Я не допила и одну бутылку. По итогу пили чай ) про алкогольное я даже и не думала. Не скучаю по алко совсем ??‍♀️
Все мое окружение не пьёт и возможно поэтому мне как-то просто ) но так я свое окружение сама и формирую ??
Интересный опыт у меня с мужчиной ) с декабря я начала отношения, и мужчина до появления меня употреблял алкоголь, со мной сказал, что тоже с радостью не будет пить. И это определило мой выбор. Сейчас постоянно делится, что поехал к друзьям и не пил, был там и не пил, ничего не болит, очень ему понравилось. И со спортом не вяжется. Мы вместе спортом занимаемся, очень жаль терять дни на отходники. Я бы не смогла строить что-то серьезное с пьющим и курящим мужчиной.

Мы в субботу с подругой пошли в рестик и мне очень захотелось стейк, салатик и б/а пиво. Мне нравилось это сочетание ) Я не допила и одну бутылку. По итогу пили чай ) про алкогольное я даже и не думала. Не скучаю по алко совсем ??‍♀️
Все мое окружение не пьёт и возможно поэтому мне как-то просто ) но так я свое окружение сама и формирую ??
Интересный опыт у меня с мужчиной ) с декабря я начала отношения, и мужчина до появления меня употреблял алкоголь, со мной сказал, что тоже с радостью не будет пить. И это определило мой выбор. Сейчас постоянно делится, что поехал к друзьям и не пил, был там и не пил, ничего не болит, очень ему понравилось. И со спортом не вяжется. Мы вместе спортом занимаемся, очень жаль терять дни на отходники. Я бы не смогла строить что-то серьезное с пьющим и курящим мужчиной.
Лëша, @Stilist
А чему ты так удивился?

Лëша, @Stilist
А чему ты так удивился?
Думал замужем, потом вспомнил что низамужем :)
Ну и строгий подход вона какой! без в/п, ж/п и м/п с ч/ю и пр. п. (кто помнит советские объявы?)! :D
Так то правильно, не колбасу берем! :D

IMG_20240210_231211_953.webp

хороший срок, молодец Stickers-Erika1

у меня такая же история, абсолютно не было привязки к какому то напитку, ну кроме водки
я наверно не так выразилась :giggle: водку в смысле не пила никогда, а винишко и всякий брют и прочее норм было

Всем привет.
Сегодня коллеги разливали шампанское. Так вот, на уговоры не повелась, я не пью minion8

Есть ещё варианты или пока только одно и сразу в топе?

Думал замужем, потом вспомнил что низамужем :)
Ну и строгий подход вона какой! без в/п, ж/п и м/п с ч/ю и пр. п. (кто помнит советские объявы?)! :D
Так то правильно, не колбасу берем! :D
Так я тетя взрослая ) знаю чего хочу ?? Как-то глупо и странно много работать над собой и выбирать сумасшедших мужчин, зависимых, продолжающих употреблять ? хочется спокойствия ) не успеваешь оглянуться, а жизнь проходит, мы не вечны ??‍♀️
С возрастом и опытом перестаю верить в любовь с первого взгляда, в страсть верю, а вот любить надо учиться и происходит это постепенно ) на Новый год загадала научиться любить нормального мужчину )
Я кстати отношения и забухивала )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу