Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все руки не доходят с работой или ленью. И у меня больше проблема с безалкогольными энергетиками, которые стандартно выпиваю каждый день по две банки. Но вчера и сегодня ура чистая от них

Часто слышала, что на них народ переходит после пива и прочего
Та еще штука, если перепить
У знакомого вызвали серию панических атак :(

да... если 3 банки выпью в день... у меня чувствуется уже некоторая тяжесть в груди и дышать тяжелее...а еще кажется, что после них не высыпаешься

Наговариваешь... Просто не нашла свои пока, мне сначала тоже все одинаковыми казались, теперь уже нет, просто нужно не один час за выбором провести и они все заиграют новыми красками, да и ручки потянутся к ценнику всё выше и выше :D
Я хожу. Ищу. Даже меряю иногда но капец :cry: в одних как бабка в других как шлендра

Я зимой только в линзах . В очках не реально ?
Ой я раз их нацепила. Одну лихо сняла а вторую до сих пор этот день помню. Три года прошло. Думала глаз выковыриваю. Страху натерпелась. Каких только советом мне не давали как ее вытащить. В итоге я так и уснула в мученьях. Проснулась а она в уголке глаза собралась, чудище прозрачное(( все на этом. Я лучше буду мусорный пакет с ребенком путать на улице чем линзы

Ой я раз их нацепила. Одну лихо сняла а вторую до сих пор этот день помню. Три года прошло. Думала глаз выковыриваю. Страху натерпелась. Каких только советом мне не давали как ее вытащить. В итоге я так и уснула в мученьях. Проснулась а она в уголке глаза собралась, чудище прозрачное(( все на этом. Я лучше буду мусорный пакет с ребенком путать на улице чем линзы
Только в линзах хожу. Лет 15 уже. Очки - морока, к тому же я свинья, они у меня вечно заляпанные, а как люди умудряются их протирать ди блеска не понятно, у меня вечно разводы какие-то?‍♀️

Только в линзах хожу. Лет 15 уже. Очки - морока, к тому же я свинья, они у меня вечно заляпанные, а как люди умудряются их протирать ди блеска не понятно, у меня вечно разводы какие-то?‍♀️
Привыкла наверно. Научилась. То был мой первый опыт )) ну и последний. Я точно больше не решусь

Я когда курить бросала, естессна с табексом, так вот заметила такую особенность, что он меня вштыривает, у меня с него какбэ энергетический подъем и когда мне очень хотелось выпить или покурить, хотелось выпить эту таблетку, а курить я бросила раньше, чем упаковка кончилась и я забывала изначально их пить, так они и накопились, иногда пропускала, но когда пила, то наблюдала такой вот взрыв :)
Ну так вот я их совсем отложила в сторону, боюсь подсесть:rofl: интересно, у кого-нибудь они такую же реакцию вызывали:giggle: у меня ещё остались, иногда были посещают снова проверить, вштырят, нет?! :facepalm:

Доброе утро, сонное царство :kiss:
Где все?

@Алёна909 я видел оповещение...
Ну возьмите меня stickers_Persik7
Я тама и здеся буду участвовать ( надеюсь эти слова "тама и здеся" никого не бесят) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу