Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, на счет лого. Я к вечеру может пару сделаю. Чет времени совсем сегодня нет. Если кто-то умеет или хочет сделайте тоже.
Все убежал. Хорошего дня всем!
Так, на счет лого. Я к вечеру может пару сделаю. Чет времени совсем сегодня нет. Если кто-то умеет или хочет сделайте тоже.
Все убежал. Хорошего дня всем!
В этот знаменательный день мы объявляем старт нашей 43-ей Увертюры им. "Весеннего пробуждения!"
Под чутким управлением наших глав столиков @Аня_Лама? и @АлоэВера , мы отправляемся в нелегкое (хотя...для кого как..) 30-дневное (а для кого-то и больше.. ) испытание!
С сегодняшнего дня каждый участник отмечается ежедневно фразой: "не пью 26.02.24 @Аня_Лама?@АлоэВера "
Под чутким управлением наших глав столиков @Аня_Лама? и @АлоэВера , мы отправляемся в нелегкое (хотя...для кого как..) 30-дневное (а для кого-то и больше.. ) испытание!
С сегодняшнего дня каждый участник отмечается ежедневно фразой: "не пью 26.02.24 @Аня_Лама?@АлоэВера "
Всем привет! Вперед к новым ощущениям и, возможно, новой жизни.
Я уже двое выходных не пью, потренировалась перед увертюрой. Надеюсь, не подведу.
Не пью 26.02.24 @Аня_Лама?@АлоэВера