Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73 , я тебя вижу!
Давай домой!

1708932638736.webp

2645de2745c91697fe83e837ae39c133.jpg
Доброе утро, весенние!:wavespin:
Хорошего, доброго дня. Поздравляю со стартом!!!
Не пью вместе с вами.

Так, на счет лого. Я к вечеру может пару сделаю. Чет времени совсем сегодня нет. Если кто-то умеет или хочет сделайте тоже.
Все убежал. Хорошего дня всем!

Так, на счет лого. Я к вечеру может пару сделаю. Чет времени совсем сегодня нет. Если кто-то умеет или хочет сделайте тоже.
Все убежал. Хорошего дня всем!
будем очень ждать - и тебя, и лого))
хорошего дня!)

Дратути
+ , возможно, @Bugaz

В этот знаменательный день мы объявляем старт нашей 43-ей Увертюры им. "Весеннего пробуждения!"

birthday-indifferent.gif

Под чутким управлением наших глав столиков @Аня_Лама? и @АлоэВера , мы отправляемся в нелегкое (хотя...для кого как..) 30-дневное (а для кого-то и больше.. :D ) испытание!

С сегодняшнего дня каждый участник отмечается ежедневно фразой: "не пью 26.02.24 @Аня_Лама? @АлоэВера "

Паааааааехали!
ExemplaryFavoriteCanadagoose-small.gif

А еще нам надо логотип и конкурсы недели !

Дратути + , возможно, @Bugaz

В этот знаменательный день мы объявляем старт нашей 43-ей Увертюры им. "Весеннего пробуждения!"

Посмотреть вложение 1967184

Под чутким управлением наших глав столиков @Аня_Лама? и @АлоэВера , мы отправляемся в нелегкое (хотя...для кого как..) 30-дневное (а для кого-то и больше.. :D ) испытание!

С сегодняшнего дня каждый участник отмечается ежедневно фразой: "не пью 26.02.24 @Аня_Лама? @АлоэВера "

Паааааааехали!
Посмотреть вложение 1967185

А еще нам надо логотип и конкурсы недели !

Ура!!!! В добрый путь! 1lis13L желаю нам финишировать тем же составом, что и стартуем!

Всем привет! Вперед к новым ощущениям и, возможно, новой жизни.
Я уже двое выходных не пью, потренировалась перед увертюрой. Надеюсь, не подведу.
Не пью 26.02.24 @Аня_Лама? @АлоэВера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу