Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря смеетесь, художественно и необычно, как место в конкурсе - точно голосов бы набрало. )
Я если честно Ленина из моего колхоза искал, у меня их два было, да видимо удалил, так как стрёмно такое хранить)

Зря смеетесь, художественно и необычно, как место в конкурсе - точно голосов бы набрало. )
Правильно. Эксклюзив нужен народу. Ну скажем... мм.... Пушкин в помёте кукушки. Сила! :rolleyes:

Не знал просто, что без випа вернуться можно, думал что только с ним. Говорят можно, ну и ладно тогда.

Да не раскисаем, уж ладно.
Хотя нет... Раскисаем... Сижу смотрю результаты вчерашнего забега (выложили вон)... Думаю, - как же хорошо, что не сложилось у меня с оффлайн-вариантом.... Я б самым последним прибежал же :rofl:
(ну ладно, на 3 минуты после последнего всего лишь, но все-таки).
Офигеваю от цифр, 1 место в дистанции 21 - 3,5 мин на км (!). Все 21 с таким темпом....
А я гордый, типа молодец, осилил )) Оказывается стыдиться надо )
Здрасьте приехали!!! Не зли меня!!! В смысле стыдится??? Ты знаешь что только 6% человек вообще выходят бегать. Ты лучший! Ты молодец! Еще и дистанцию такую одолел! Ты крут и я тобой горжусь!

@Katrinа , время "Ч"
Почему хрустальныя туфельки, не повелись на развод Феи и не превратились в кроссовки после полуночи?
Я #не пью если что ))
Stickers-Nichosi5

Почему хрустальныя туфельки, не повелись на развод Феи и не превратились в кроссовки после полуночи?
А нет.... Не получится спокойно спать... Почему никто никогда об этом не думал, ведь верно?.....

А нет.... Не получится спокойно спать... Почему никто никогда об этом не думал, ведь верно?.....
Возможно. Я когда поинтересовался размером лапки барышни, мгновенно возник вопрос о хрустальной туфельке ?
А я ведь, всего лишь домашние тапки купить собирался ??‍♂️
Но это из разряда доброго юмора) ✌️

Что-то тема остановилась, а ведь вопрос не только нас интересует, в поисковых подсказках Яндекса:

1716229252674.png

В общем, так. Все просто:
Потому что в изначальной версии туфли Золушке подарил паж (помощник феи), соответственно, этот подарок не мог ни во что превратиться обратно, так как не был сделан из её старых туфель.
Теперь можно не переживать за качество сна с нерешенными вопросами )

Что-то тема остановилась, а ведь вопрос не только нас интересует, в поисковых подсказках Яндекса:

Посмотреть вложение 2008537
В общем, так. Все просто:

Теперь можно не переживать за качество сна с нерешенными вопросами )
Ты сильно увлекся данной темой. Она предполагалась на барышню .?
А после – скатертью дорожка! Под туфельки, их же ?
Про скатерть тоже весьма интересная история ☝️

Всего лишь женская тухля, а столько эмоций! ?
Я о вас был лучшего мнения! ))
minion27

Вот все люди как люди, а Жоржетта - королевна).
У всех комары, а у меня цикады.
Сойти с ума можно… такой звон стоит…
У них какие то циклы , разные виды прилетают в разные годы. А в этом году совпало и тут сразу два вида разом . Деревья аж вибрируют. На улице хоть в берушах ходи…
Вот. Похвасталась. ?Посмотреть вложение 2008459

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу