Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зайчиха то наглая какая… приходит по вечерам к гнезду ( которое я оборудовала и флажком пометила) и уходит, а зайчонок остается… под мою ответственность. Что за фигня то…

А зайчиха то наглая какая… приходит по вечерам к гнезду ( которое я оборудовала и флажком пометила) и уходит, а зайчонок остается… под мою ответственность. Что за фигня то…
Пусть тебе алименты платит )
minion27

Чё, все сдулись? ?
Канешна, я тоже утром на работе радуюсь такой, думаю завтра пятниццо уже. А фигли... По радио сказали что сегодня среда.
Bullshit33

Неправда. Как не пили, так и не пьем. Раздутые от гордости за этот факт, не сдутые ))
Кстати, кажется еще не отметился сегодня.
#непью44 - 22.05.2024
@Katrinа @АлоэВера
Молодцы. Уже крайняя неделя, если не ошибаюсь. Месяц всегда пролетает стремительно. Остается лишь радоваться, что этих месяцев впереди ещё N-ное количество)

Q9zaeZxjqyo.jpg

Встала сегодня на весы и поняла, что с начала марта похудела на 6,5 кг ☺️ Сейчас аппетита нет и понимаю, что покупка Кофе, разной еды - это скорее что-то компульсивное и по привычке, а не потому что я голодна ??‍♀️ Так непривычно перестать радоваться еде ? Когда я полтора года назад бросила курить - это была моя основная отдушина ?
Не пью, не курю, не ем
1lis29
Поною хоть ) и пойду поработаю ?
Слушай, у меня было похожее по симптомам, кроме депрессии. Аппетита нет, ком в горле, с утра при подходе к холодильнику тошнота. Рекомендую сдать тест на хеликобактер. Лечится антибиотиками специальными. Лишним проверить не будет.

Техника конечно, далеко не "УРБ 3" и не "БА 15" )
Белые ночи?
Ага) Закат теперь действительно только вручную - жалюзи, шторы,... мешки для мусора (в домах менее зажиточных?)

Ага) Закат теперь действительно только вручную - жалюзи, шторы,... мешки для мусора (в домах менее зажиточных?)
Еще вот это спрятать. Около 150 кг, если тот размерчик)
IMG_20240523_013358.jpg

Сижу ржу в голос, текст приводить не буду, просто перескажу.
Я читаю чат соседей ежедневно, ну… у кого какая кошка сбежала, или где кого ограбили… короче место вежливого срача, ибо каждый считает себя очень умным и компетентным, очень любят Вежливо указывать на невоспитанность и поучать и тд.
Сегодня я прям зачиталась))
Дама пишет, что купила огромную кучу мулчи для своего садового проекта и ей его выгрузили у дома. Приезжает она с работы, а у ее кучи кто то собирает мулчу в мешки и тащит к себе в машину. Она возмущена! Что такое?! А ей тетка тычет объявлением, которое кто то разместил - мол отдам мулчу бесплатно. Вот она и приехала! Хозяйка орет… нееет , она моя! Я платила за нее, она мне нужна. Вторая не останавливается. Гребет в мешок еще активнее. И говорит: ну мне ОЧень надо!! Очень!
И объява же есть!
Короче, ничего не вернула и уехала, ополовинев запасы хозяйки. Та ищет уродов, кто подал объявление.
Варианты в комментах: соседям куча щепок не понравилась и они так навредили, сама нуждающаяся бабка написала объяву, предварительно применив эту гору мульчи.
Там ветка огромная обсуждений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу