Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну) чермет тоже денег стоит, особенно цельнотянутый) :rolleyes:
Ооооо, моя б воля, я бы столько цельнотянутого отсюда в чермет повывез? И больше бы не приехал. Разве что после отсидки?

Ночь спустилась в наши дома, все дела переделаны. И наступает время для удивительных историй.
Я просто не могу это не рассказать. Вчерашний веселый ролик, который также на ночь выложил. Вот этот, если кто пропустил:
Выложил и почти сразу уснул (спойлер - "идеальное попадание идей в подсознание. Визуализации, создание собственной реальности, притяжение желаемого - и прочая мистика во всей красе" )

Утром отправляюсь на любимую пробежку, в наш местный лес (лесопарк с дорожками, но по занимаемой площади и густоте деревьев - полноценный лес). Раннее утро буднего дня. Если бежишь в выходные - обычно встречаешь время от времени кого-то, но в будни - максимум 1-2 редких человека, и то если повезет.

Итак, выхожу на дистанцию, ухожу все дальше вглубь лесных дебрей. Бегу, наслаждаюсь зеленью деревьев, пением птиц и свежестью воздуха...
И вдруг, за очередным поворотом, вдалеке.... Как в том ролике... Она :rofl:
Бежит навстречу. Посреди глухого леса. Внешность, фигура - знаете, у каждого есть свои предпочтения по идеальному типажу, вот скажу вам - она была идеально соответствующей моему. :cool:
Смотрю, значит, как приближается, в голове сразу строчка из песни "Девушка с глазами тоски" (ну ладно, фантазировать не будем, в очках была,)). Мысли - ничего себе уровень визуализации, вот это я мастер по притягиванию событий в жизнь. Только ролик посмотрел и вот, все точно так.
И уже где-то в ближайшие секунды грядущего, мой мыслеобраз практически готов развернуться следом за ней и как в том видео - заветная фраза "Девушка, может побежим вместе?" )

Но.. СТОП. Стоп, стоп. В РОЛИКЕ..... Вспоминаю весь ролик до конца :rofl:
Ну уж нет. Слишком я доверяю знакам. Что за подозрительные совпадения ))))

В общем.... Мы просто сказали друг другу "Доброе утро", пробегая мимо (обычная бегунская традиция), и разошлись в противоположных направлениях.

А я вот теперь думаю... А что если судьба? :spin:

Ночь спустилась в наши дома, все дела переделаны. И наступает время для удивительных историй.
Я просто не могу это не рассказать. Вчерашний веселый ролик, который также на ночь выложил. Вот этот, если кто пропустил:

Выложил и почти сразу уснул (спойлер - "идеальное попадание идей в подсознание. Визуализации, создание собственной реальности, притяжение желаемого - и прочая мистика во всей красе" )

Утром отправляюсь на любимую пробежку, в наш местный лес (лесопарк с дорожками, но по занимаемой площади и густоте деревьев - полноценный лес). Раннее утро буднего дня. Если бежишь в выходные - обычно встречаешь время от времени кого-то, но в будни - максимум 1-2 редких человека, и то если повезет.

Итак, выхожу на дистанцию, ухожу все дальше вглубь лесных дебрей. Бегу, наслаждаюсь зеленью деревьев, пением птиц и свежестью воздуха...
И вдруг, за очередным поворотом, вдалеке.... Как в том ролике... Она :rofl:
Бежит навстречу. Посреди глухого леса. Внешность, фигура - знаете, у каждого есть свои предпочтения по идеальному типажу, вот скажу вам - она была идеально соответствующей моему. :cool:
Смотрю, значит, как приближается, в голове сразу строчка из песни "Девушка с глазами тоски" (ну ладно, фантазировать не будем, в очках была,)). Мысли - ничего себе уровень визуализации, вот это я мастер по притягиванию событий в жизнь. Только ролик посмотрел и вот, все точно так.
И уже где-то в ближайшие секунды грядущего, мой мыслеобраз практически готов развернуться следом за ней и как в том видео - заветная фраза "Девушка, может побежим вместе?" )

Но.. СТОП. Стоп, стоп. В РОЛИКЕ..... Вспоминаю весь ролик до конца :rofl:
Ну уж нет. Слишком я доверяю знакам. Что за подозрительные совпадения ))))

В общем.... Мы просто сказали друг другу "Доброе утро", пробегая мимо (обычная бегунская традиция), и разошлись в противоположных направлениях.

А я вот теперь думаю... А что если судьба? :spin:
Да была б судьба, она б споткнулась, подвихнулась, потащил бы ее до травмпункта. Она бы испытала острый приступ признательности ( не факт что именно этот приступ желаемая реакция, но пойдет для начала). Ну и потом, как родные уже)
А так… может тебя Бог отвел))

Да была б судьба, она б споткнулась, подвихнулась, потащил бы ее до травмпункта. Она бы испытала острый приступ признательности ( не факт что именно этот приступ желаемая реакция, но пойдет для начала). Ну и потом, как родные уже)
А так… может тебя Бог отвел))
А ведь верно )

Сюда тоже добрался наконец.
Не пью сегодня @АлоэВера @Katrinа отметьте пожалуйста #непью44
Доброй ночи и добрых снов всем!?

Сижу ржу в голос, текст приводить не буду, просто перескажу.
Я читаю чат соседей ежедневно, ну… у кого какая кошка сбежала, или где кого ограбили… короче место вежливого срача, ибо каждый считает себя очень умным и компетентным, очень любят Вежливо указывать на невоспитанность и поучать и тд.
Сегодня я прям зачиталась))
Дама пишет, что купила огромную кучу мулчи для своего садового проекта и ей его выгрузили у дома. Приезжает она с работы, а у ее кучи кто то собирает мулчу в мешки и тащит к себе в машину. Она возмущена! Что такое?! А ей тетка тычет объявлением, которое кто то разместил - мол отдам мулчу бесплатно. Вот она и приехала! Хозяйка орет… нееет , она моя! Я платила за нее, она мне нужна. Вторая не останавливается. Гребет в мешок еще активнее. И говорит: ну мне ОЧень надо!! Очень!
И объява же есть!
Короче, ничего не вернула и уехала, ополовинев запасы хозяйки. Та ищет уродов, кто подал объявление.
Варианты в комментах: соседям куча щепок не понравилась и они так навредили, сама нуждающаяся бабка написала объяву, предварительно применив эту гору мульчи.
Там ветка огромная обсуждений)))
У нас бы просто по щам воровке надавали, ворованное отобрали и всё :ku::giggle:

IMG_20240522_225608_795.jpg

У нас бы просто по щам воровке надавали, ворованное отобрали и всё :ku::giggle:
Так и я бы наваляла)) но даже в чате не стала писать такой вариант)) Ибо толерастее надо быть)) Восприимчивее к нуждам ближнего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу