Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жоржетта у меня тут тоже цикады завелись :giggle:
20240522_090922.jpg

Друзья, доброе утро!
Позавчера допустил я тут глупость в попытках составить веселый пост.... На кураже общения и эйфории. Хотел сделать веселую связку со следующей шуткой, и вроде ненамеренно, но слова так сложились, что перечитав это на следующий день...
В общем, поста того уже нет, кто увидел - возможно поймет о чем речь, кто не увидел - и не надо.
Но, как говорится - осадочек остался...

За свои поступки надо нести ответственность и ошибки признавать... А тут явно косяк мой.
Поэтому еще раз, при всех - у Ани @Veritas - замечательного искреннего человека, которая просто от души писала мне слова поддержки, а я в ответ выдал.
Прошу прощения....:(

И вот такой букетик что ли.... Может частично загладит мою вину...

6565.jpg

Моя дочка наоборот стала много есть. Набрала вес стремительно. А сил двигаться не было совсем. Спала и ела. Просила помненять АД, лучше не стало… ни смена дозировки не помогла, ни смена препарата. Бросила психотерапевта. Жизнь наладилась. Но.. тут как посоветуешь… все болезни слегка разные.
Выздоравливай!?
Спасибо ☺️

Встала сегодня на весы и поняла, что с начала марта похудела на 6,5 кг ☺️ Сейчас аппетита нет и понимаю, что покупка Кофе, разной еды - это скорее что-то компульсивное и по привычке, а не потому что я голодна ??‍♀️ Так непривычно перестать радоваться еде ? Когда я полтора года назад бросила курить - это была моя основная отдушина ?
Не пью, не курю, не ем
1lis29
Поною хоть ) и пойду поработаю ?

Всем доброго времени суток, не поняла почему мои отметки не дошли, проблем с планшетом, он мне какие-то блокировки даёт "нехватка памяти", или "очистка памяти" я не понимаю, что это такое, не пью #44вместе с Вами, мало времени, много дел, всем привет и наилучшее пожелания, очень усталала, везде завал?

Привет всем)
Я не пью сегодня 22. 05
@АлоэВера
Всем благ и настроения.
Пойду потрясу чем могу по деревне… наушники надену и буду бегать- бегать…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу