Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночь спустилась в наши дома, все дела переделаны. И наступает время для удивительных историй.
Я просто не могу это не рассказать. Вчерашний веселый ролик, который также на ночь выложил. Вот этот, если кто пропустил:

Выложил и почти сразу уснул (спойлер - "идеальное попадание идей в подсознание. Визуализации, создание собственной реальности, притяжение желаемого - и прочая мистика во всей красе" )

Утром отправляюсь на любимую пробежку, в наш местный лес (лесопарк с дорожками, но по занимаемой площади и густоте деревьев - полноценный лес). Раннее утро буднего дня. Если бежишь в выходные - обычно встречаешь время от времени кого-то, но в будни - максимум 1-2 редких человека, и то если повезет.

Итак, выхожу на дистанцию, ухожу все дальше вглубь лесных дебрей. Бегу, наслаждаюсь зеленью деревьев, пением птиц и свежестью воздуха...
И вдруг, за очередным поворотом, вдалеке.... Как в том ролике... Она :rofl:
Бежит навстречу. Посреди глухого леса. Внешность, фигура - знаете, у каждого есть свои предпочтения по идеальному типажу, вот скажу вам - она была идеально соответствующей моему. :cool:
Смотрю, значит, как приближается, в голове сразу строчка из песни "Девушка с глазами тоски" (ну ладно, фантазировать не будем, в очках была,)). Мысли - ничего себе уровень визуализации, вот это я мастер по притягиванию событий в жизнь. Только ролик посмотрел и вот, все точно так.
И уже где-то в ближайшие секунды грядущего, мой мыслеобраз практически готов развернуться следом за ней и как в том видео - заветная фраза "Девушка, может побежим вместе?" )

Но.. СТОП. Стоп, стоп. В РОЛИКЕ..... Вспоминаю весь ролик до конца :rofl:
Ну уж нет. Слишком я доверяю знакам. Что за подозрительные совпадения ))))

В общем.... Мы просто сказали друг другу "Доброе утро", пробегая мимо (обычная бегунская традиция), и разошлись в противоположных направлениях.

А я вот теперь думаю... А что если судьба? :spin:
Всем доброго времени суток, не пью#44, а что если судьба, с мужем 14 лет, так он меня на катке увидел, была в голубом костюме и с белым шариком, который развивался при катании, каталась как богиня, а у него "ролик в голове", эта та самая??? которая была в картинке с букваря, живём душа в душу, может не стоит проходить мимо и долой стереотипы ???, а Вы помните тот букварь?

Всем доброго времени суток, не пью#44, а что если судьба, с мужем 14 лет, так он меня на катке увидел, была в голубом костюме и с белым шариком, который развивался при катании, каталась как богиня, а у него "ролик в голове", эта та самая??? которая была в картинке с букваря, живём душа в душу, может не стоит проходить мимо и долой стереотипы ???, а Вы помните тот букварь?
очень давно я не читала букварь :D такая?..

1716461293477.png

Ой, ну что теперь душу травить. Случайная встреча, и разошлись пути..
Сразу надо было ловить )))

Букварь не помню....

А история ваша красивая, пусть все будет хорошо :)

А история ваша красивая, пусть все будет хорошо :)
Если сердце застучало, слушай только себя и все обстоятельства это ничто, вопрос? Настолько ли это для тебя? Если ёкнуло может это судьба???, подумай, мой муж до сих пор не может меня удивить ни чем, все праздники - для него это..., меня нельзя ничем удивить, золото, не о чем, мне не нужно, гаджеты не интересуют, деньги, относительно не имеют значение, у меня все есть я не знаю, что пожелать, а эмоции это прекрасно,

Ребята.... Вике Ворониной (которая гр. Пропаганда из времен нашей ранней юности) - 41 год.... :eek:
Не знаю, зачем вам эта информация, но я в легком шоке.
Вылезло вот в рекомендациях, решил погуглить. А она росла вместе с нами, оказывается.....:(

Но ведь у меня в голове все еще так, и время не властно :

Ребята.... Вике Ворониной (которая гр. Пропаганда из времен нашей ранней юности) - 41 год.... :eek:
Не знаю, зачем вам эта информация, но я в легком шоке.
Вылезло вот в рекомендациях, решил погуглить. А она росла вместе с нами, оказывается.....:(

Но ведь у меня в голове все еще так, и время не властно :

Ай шкодник... )
Много такого. Сериал "Папины дочки", в "Санта Барбара" походу вообще в 19 веке снимался)
Алиса из "Гостья из будущего" даже не знаю, жива ли бабушка ?‍♂️

Заряжаю фугасный!
Каша. Смесь бобовых.
Потеплело однако, можно спать с открытой форточкой если больше не с кем
20240523_183236.jpg

Красота женская - страшная сила..... И не важно какой год на дворе

Посмотреть вложение 2009896
Еще есть, уже тётенька ночче, по фамилии не помню уже. Я в неё в первом классе влюбился, а в пятом узнал, что она уже беременна. Разочаровался в общем. Детская травма на всю жисть.
Даже не знаю как в этом психологу признаться.
1lis29

Еще есть, уже тётенька ночче, по фамилии не помню уже. Я в неё в первом классе влюбился, а в пятом узнал, что она уже беременна. Разочаровался в общем. Детская травма на всю жисть.
Даже не знаю как в этом психологу признаться.
1lis29
Говорят, время лечит ))

Привет всем! Не пью 23.05 вместе с вами (50 дней уже) @АлоэВера

Только благодаря вам это так легко и классно ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу