Ночь спустилась в наши дома, все дела переделаны. И наступает время для удивительных историй.
Я просто не могу это не рассказать. Вчерашний веселый ролик, который также на ночь выложил. Вот этот, если кто пропустил:
Выложил и почти сразу уснул (спойлер - "идеальное попадание идей в подсознание. Визуализации, создание собственной реальности, притяжение желаемого - и прочая мистика во всей красе" )
Утром отправляюсь на любимую пробежку, в наш местный лес (лесопарк с дорожками, но по занимаемой площади и густоте деревьев - полноценный лес). Раннее утро буднего дня. Если бежишь в выходные - обычно встречаешь время от времени кого-то, но в будни - максимум 1-2 редких человека, и то если повезет.
Итак, выхожу на дистанцию, ухожу все дальше вглубь лесных дебрей. Бегу, наслаждаюсь зеленью деревьев, пением птиц и свежестью воздуха...
И вдруг, за очередным поворотом, вдалеке.... Как в том ролике... Она
Бежит навстречу. Посреди глухого леса. Внешность, фигура - знаете, у каждого есть свои предпочтения по идеальному типажу, вот скажу вам - она была идеально соответствующей моему.
Смотрю, значит, как приближается, в голове сразу строчка из песни "Девушка с глазами тоски" (ну ладно, фантазировать не будем, в очках была,)). Мысли - ничего себе уровень визуализации, вот это я мастер по притягиванию событий в жизнь. Только ролик посмотрел и вот, все точно так.
И уже где-то в ближайшие секунды грядущего, мой мыслеобраз практически готов развернуться следом за ней и как в том видео - заветная фраза "Девушка, может побежим вместе?" )
Но.. СТОП. Стоп, стоп. В РОЛИКЕ..... Вспоминаю весь ролик до конца
Ну уж нет. Слишком я доверяю знакам. Что за подозрительные совпадения ))))
В общем.... Мы просто сказали друг другу "Доброе утро", пробегая мимо (обычная бегунская традиция), и разошлись в противоположных направлениях.
А я вот теперь думаю... А что если судьба?