Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще есть, уже тётенька ночче, по фамилии не помню уже. Я в неё в первом классе влюбился, а в пятом узнал, что она уже беременна. Разочаровался в общем. Детская травма на всю жисть.
Даже не знаю как в этом психологу признаться.
1lis29
Тююю проблема)) а как нам, девочкам было… влюбляться в Боярского?! А?! Ибо больше и не в кого особо было)) И что характерно… Д’Артаньян ну никак не забеременеет…

Последнее редактирование:
Друзья, доброе утро!
Позавчера допустил я тут глупость в попытках составить веселый пост.... На кураже общения и эйфории. Хотел сделать веселую связку со следующей шуткой, и вроде ненамеренно, но слова так сложились, что перечитав это на следующий день...
В общем, поста того уже нет, кто увидел - возможно поймет о чем речь, кто не увидел - и не надо.
Но, как говорится - осадочек остался...

За свои поступки надо нести ответственность и ошибки признавать... А тут явно косяк мой.
Поэтому еще раз, при всех - у Ани @Veritas - замечательного искреннего человека, которая просто от души писала мне слова поддержки, а я в ответ выдал.
Прошу прощения....:(

И вот такой букетик что ли.... Может частично загладит мою вину...

Посмотреть вложение 2009196
Stickers-Erika2прекрасный букет, спасибо, Андрей, все хорошо, обнимаю

IMG_5577.jpeg

Вчера в обед забрала книгу
IMG_20240523_203336.jpg
Хотя и есть научные термины, но читается легко.
IMG_20240523_203356.jpg
Заказала продолжение. Оказывается это трилогия.

IMG_0527.jpeg

IMG_0615.jpeg

IMG_0643.jpeg

Фото вам принесла из столицы закатов с берега Волги и Оки, прекрасного города Нижний Новгород, очень мне понравился, прям запал в сердечко :676866858:

Посмотреть вложение 2009927
Посмотреть вложение 2009941

Посмотреть вложение 2009942
Фото вам принесла из столицы закатов с берега Волги и Оки, прекрасного города Нижний Новгород, очень мне понравился, прям запал в сердечко :676866858:
Красиво! :676866858: Нижний Новгород у меня тоже в планах)

Вчера в обед забрала книгу
Посмотреть вложение 2009933
Хотя и есть научные термины, но читается легко.
Посмотреть вложение 2009934
Заказала продолжение. Оказывается это трилогия.
Какая он большая.... Про трилогию знаю, да.
Я, кстати, вспомнил, откуда добавил в свой список. Рекомендация одного человека, чье мнение для меня авторитетно. Такое, вскользь - "а вот, помнишь, как в той книге - читал? Нет? Обязательно рекомендую )" Поверил вот )

Какая он большая.... Про трилогию знаю, да.
Я, кстати, вспомнил, откуда добавил в свой список. Рекомендация одного человека, чье мнение для меня авторитетно. Такое, вскользь - "а вот, помнишь, как в той книге - читал? Нет? Обязательно рекомендую )" Поверил вот )
Нет не большая, это так кажется, она маленькая
IMG_20240523_212026.jpg
Страниц 570, шрифт не крупный, но и не мелкий
IMG_20240523_212053.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу