Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящитаю конца пути нет) эта дорога длиной в жизнь. Каждодневно :kiss:
Первые лет 5 :) если заниматься переформатированием, потом новые привычки, видение, рефлексы и пр. они уже плотно входят в жизнь, и менять достигшее на какой-то наркоманский угар...не..:)

В тундру пробирается весна. Прилетели грачи чайки?
IMG_20240525_174555.jpg

Если есть проблемы, лучше завязывать насовсем, первый месяц один из самых трудных, увертюра для того, чтоб понять, посмотреть, что да как в коллективе таких же, вопросы позадавать, поизучать мат часть:) Просто прекращать пить на месяц с целью потом возобновить, честно говоря, смысла особо нет...Стадия никуда не денется, здоровья не прибавиться, есть риск потом компенсировать недопитое, иллюзия -раз смог месяц не бухать - значит не алкоголик и могу контролировать...
Силы воли да, маловато, да и много сильных и волевых людей сгубило потребление (опять же из- за иллюзии контроля, и возможности в любой момент остановиться). Трезвость -это кропотливая работа с ошибками падениями, вставаниями...:) это не трудно, просто надо заниматься, в конце пути вас силой не заставишь бухать :rofl: это неприятно на самом деле:)
Спасибо за наставления и поддержку, много твоих сообщений в закладках)
Я попробую продолжить без пятничных пьянок)

Удумал чего... Не надо оно...
А может и не будет :rolleyes:
Вечер в пути проведу.
Сёдня в Севастополь поеду, часов в восемь там буду )
А пока скучняк . Ураганом провода где-то абырвало и Светы нет.

А может и не будет :rolleyes:
Вечер в пути проведу.
Сёдня в Севастополь поеду, часов в восемь там буду )
А пока скучняк . Ураганом провода где-то абырвало и Светы нет.

У нас тут тоже шпарит.
С утра шла по улице, едва не унесло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу