Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Всем привет! Было железный Феликс, стало железная Жоржетта.
Два полета одолели. Сижу в Афинах жду третий полет, короткий. Но его ждать еще 3 часа!!! А мы таки не спали сутки точно. Я сбилась ужа во времени… сейчас с Москвой одинаковое.
Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!
Два полета одолели. Сижу в Афинах жду третий полет, короткий. Но его ждать еще 3 часа!!! А мы таки не спали сутки точно. Я сбилась ужа во времени… сейчас с Москвой одинаковое.
Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!
Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!
Ну будешь тут весел, не спавши. Я вообще не представляю, как люди спят в самолете, это ж мучение какое. Зато в поезде я без задних ног Но поезд вам не вариант...
Обратно постепенно…не за один день. Мы пять дней на Сантарини, потом три в Афинах, а потом чуть больше недели в Стамбуле . То есть одиночные перелеты… хотя трансатлантический это всегда трудно, не всем, но многим.
Хорошо в бизнесе лететь, но… очень дорого(((.
Обратно постепенно…не за один день. Мы пять дней на Санторини, потом три в Афинах, а потом чуть больше недели в Стамбуле . То есть одиночные перелеты… хотя трансатлантический это всегда трудно, не всем, но многим.
Хорошо в бизнесе лететь, но… очень дорого(((.
Мы как-то летели в бизнесе, нас туда пересадили из эконома, фиг знает по какой причине. Нам, конечно понравилось Муж говорит: давай всегда так летать? Ну цену увидел, передумал, конечно
Мы как-то летели в бизнесе, нас туда пересадили из эконома, фиг знает по какой причине. Нам, конечно понравилось Муж говорит: давай всегда так летать? Ну цену увидел, передумал, конечно
Я счас вспомнила… как впервые Цирк Дю Солей в Питер приехал на месяц и шатер разбили. Билеты в первые ряды золотые были. Да и вообще недешевое удовольствие было. Я купила нам с дочкой самые простые билеты… пришли, а нас посадили в первый ряд… потому что ребенок , а первые ряды не выкуплены…
Дочка до сих пор вспоминает … Там ряд имел значение… такое волшебство было…