Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто тебе ) а я считаю часы, чтобы сбежать с работы )))
везет, тут только все недавно началось :D еще считать и считать
Сижу, жалею подыхающих тварей.
ну хочешь я тебе новых привезу :D осталось найти только

Всем привет! Было железный Феликс, стало железная Жоржетта.
Два полета одолели. Сижу в Афинах жду третий полет, короткий. Но его ждать еще 3 часа!!! А мы таки не спали сутки точно. Я сбилась ужа во времени… сейчас с Москвой одинаковое.
Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!

Два полета одолели. Сижу в Афинах жду третий полет, короткий. Но его ждать еще 3 часа!!! А мы таки не спали сутки точно. Я сбилась ужа во времени… сейчас с Москвой одинаковое.
Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!
почти добралась, терпения вам и сил

А у меня солнце
1lis37
Гуляй и гуляй )))
А у нас тучи, но солнце пытается пробиться... Вот думаю, надо помыть голову, посушить и пойти или погулять, или (если солнце не вылезет) за сахаром stickers_Persik27

почти добралась, терпения вам и сил
Я как доеду, как залезу в душ и буду долго отмокать… а потом спать… лежа!!! В постели!!! Прям мечтаю об этом))
Муж че то тоже невесел))

Устала, короче…
Всем благ ! Обнимаю!
А потом обратно так же? :(

Я как доеду, как залезу в душ и буду долго отмокать… а потом спать… лежа!!! В постели!!! Прям мечтаю об этом))
Муж че то тоже невесел))
а отчего там быть веселым, задолбался парень просто :smoking:

А у нас тучи, но солнце пытается пробиться... Вот думаю, надо помыть голову, посушить и пойти или погулять, или (если солнце не вылезет) за сахаром stickers_Persik27
Я всегда за погулять! А по дороге обратно за сахаром :thumbup:

Муж че то тоже невесел))
Ну будешь тут весел, не спавши. Я вообще не представляю, как люди спят в самолете, это ж мучение какое. Зато в поезде я без задних ног :D Но поезд вам не вариант...

А потом обратно так же? :(
Обратно постепенно…не за один день. Мы пять дней на Сантарини, потом три в Афинах, а потом чуть больше недели в Стамбуле . То есть одиночные перелеты… хотя трансатлантический это всегда трудно, не всем, но многим.
Хорошо в бизнесе лететь, но… очень дорого(((.

Муж че то тоже невесел))
Канеш... Ему потом еще три часа ждать когда ванная освободится :giggle:

Обратно постепенно…не за один день. Мы пять дней на Санторини, потом три в Афинах, а потом чуть больше недели в Стамбуле . То есть одиночные перелеты… хотя трансатлантический это всегда трудно, не всем, но многим.
Хорошо в бизнесе лететь, но… очень дорого(((.
Мы как-то летели в бизнесе, нас туда пересадили из эконома, фиг знает по какой причине. Нам, конечно понравилось :D Муж говорит: давай всегда так летать? Ну цену увидел, передумал, конечно :giggle:

Мы как-то летели в бизнесе, нас туда пересадили из эконома, фиг знает по какой причине. Нам, конечно понравилось :D Муж говорит: давай всегда так летать? Ну цену увидел, передумал, конечно :giggle:
Я самый первый раз в Штаты летела бизнесом, муж побаловал)) шикарно было)) а счас меня жаба давит…

Я счас вспомнила… как впервые Цирк Дю Солей в Питер приехал на месяц и шатер разбили. Билеты в первые ряды золотые были. Да и вообще недешевое удовольствие было. Я купила нам с дочкой самые простые билеты… пришли, а нас посадили в первый ряд… потому что ребенок , а первые ряды не выкуплены…
Дочка до сих пор вспоминает … Там ряд имел значение… такое волшебство было…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу