Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня выходной был… 4 июля же.. до сих пор грохочут салюты. А завтра у всех рабочий день, а у меня нет… ибо сами знаете куда меня не позвали…
Начала Игры престолов смотреть заново… раньше я на русском смотрела… как впервые вижу)
Доброе утречко, короче))

Доброе утро, тутовчане! :kiss:
IMG_20240705_093109_295.jpg

А у меня выходной был… 4 июля же.. до сих пор грохочут салюты. А завтра у всех рабочий день, а у меня нет… ибо сами знаете куда меня не позвали…
Начала Игры престолов смотреть заново… раньше я на русском смотрела… как впервые вижу)
Доброе утречко, короче))
А я буду продолжать верить, что нам выдадут пистолет ?
Доброе утро всем!
@Leolev @АлоэВера не пью 05.07

Дождь ушел туда, куда его послал дворник ?
Продолжаем слушать африканские напевы

Привет Саша! Расскажи потом, вкусно ли вышло.
Скажу честно - не очень. Делал такой сыр только из сметаны - огонь ???, как в родах, творожный сыр который легко намазать на тост. Домашние пищали от удовольствия. Делал молоко + кефир, был более твёрдый и воздушный. Вообщем, держал форму, но при этом был мягкий. А этот - все три чеплыжки разные. Одна рассыпчатая, вторая средняя, третия ближе к желаемому. Много укропа добавил и молоко подвело. Лучше домашнее.

Скажу честно - не очень. Делал такой сыр только из сметаны - огонь ???, как в родах, творожный сыр который легко намазать на тост. Домашние пищали от удовольствия. Делал молоко + кефир, был более твёрдый и воздушный. Вообщем, держал форму, но при этом был мягкий. А этот - все три чеплыжки разные. Одна рассыпчатая, вторая средняя, третия ближе к желаемому. Много укропа добавил и молоко подвело. Лучше домашнее.
Ну попробывал, теперь точно знаешь как лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу