Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Алёна909
— Шо вам еще? — прозвучал громом голос продавца в магазине. Это несомненно меня несколько взбодрило, после жутко жаркого рабочего дня. Я вспомнил что у меня в холодильнике нет заветного котёночка с едой и начал перечислять набор овощей для соте. Куриного бедра не оказалось в наличии, я решил что ничего страшного со мной не произойдет, если я съем этот набор травы без мяса. Начав чистить овощи, мне потребовалась моя любимая емкость из какого-то космического материала. Поклонившись нижнему шкафу раз десять, я таки вспомнил, что замочил в ней вчера твои грибы, хотел суп приготовить ?
И суть сей басни такова: буду первый раз овощное соте с белыми грибами готовить. Надеюсь всё будет супер-пупер гуд! ?
Армальна! ?
Перца как себе насыпал, а остальное супер гуд! С холодным кефиром, лайк однозначно! ❤️
Холодный ашпе зачетно будет. Под ледяной сок в обед нормально зайдёт! ?
Привет всем. У меня случилось несчастье... У мужа инсульт, лежит в госпитале, пока не могу быть на форуме, настроение нулевое, я вся в раздрайве...
Как только смогу, я вернусь к вам
Привет всем. У меня случилось несчастье... У мужа инсульт, лежит в госпитале, пока не могу быть на форуме, настроение нулевое, я вся в раздрайве...