Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все нормально? Как ты?
Привет! Даже не знаю что сказать. Собака моя помирает. Ношусь с ней. В субботу сделали ей еще одну операцию, в ночь с субботы на воскресенье я почти не спала, собака куда-то каждые 10 минут вывалилась из лежанки, а ноги ее не держат, вот я ее всю ночь и ловила. С воскресенья на понедельник ночь поспокойнее была. Завтра поедем на послеоперационный осмотр, надеюсь все нормально будет и в пятницу будем ей химиотерапию начинать. Рыдаю. Не могу понять правильно ли я поступаю, не мучаю ли я ее, но если я не попробую ее вылечить, то получается я поленилась о ней позаботиться. Грустно. Все головой понимаю, собаке почти 15, но смириться пока не могу, и очень боюсь принимать решение об усыпление, надеюсь, что вылечу. Как-то так.Привет! Все нормально? Как ты?
Сочувствую…Они как дети…так тебя понимаю, тоже спасала кошку свою…и те же мысли были, может не мучать…но пытались, боролись, плевать было на деньги и время и все это, зато потом я говорила себе «мы сделали все, что могли»Привет! Даже не знаю что сказать. Собака моя помирает. Ношусь с ней. В субботу сделали ей еще одну операцию, в ночь с субботы на воскресенье я почти не спала, собака куда-то каждые 10 минут вывалилась из лежанки, а ноги ее не держат, вот я ее всю ночь и ловила. С воскресенья на понедельник ночь поспокойнее была. Завтра поедем на послеоперационный осмотр, надеюсь все нормально будет и в пятницу будем ей химиотерапию начинать. Рыдаю. Не могу понять правильно ли я поступаю, не мучаю ли я ее, но если я не попробую ее вылечить, то получается я поленилась о ней позаботиться. Грустно. Все головой понимаю, собаке почти 15, но смириться пока не могу, и очень боюсь принимать решение об усыпление, надеюсь, что вылечу. Как-то так.
Спасибо ?Сочувствую…Они как дети…так тебя понимаю, тоже спасала кошку свою…и те же мысли были, может не мучать…но пытались, боролись, плевать было на деньги и время и все это, зато потом я говорила себе «мы сделали все, что могли»
Искренне желаю скорейшего выздоровления члену семьи![]()
Мил, держись, сил тебе! Они и правда - члены семьи, наши любимки??Привет! Даже не знаю что сказать. Собака моя помирает. Ношусь с ней. В субботу сделали ей еще одну операцию, в ночь с субботы на воскресенье я почти не спала, собака куда-то каждые 10 минут вывалилась из лежанки, а ноги ее не держат, вот я ее всю ночь и ловила. С воскресенья на понедельник ночь поспокойнее была. Завтра поедем на послеоперационный осмотр, надеюсь все нормально будет и в пятницу будем ей химиотерапию начинать. Рыдаю. Не могу понять правильно ли я поступаю, не мучаю ли я ее, но если я не попробую ее вылечить, то получается я поленилась о ней позаботиться. Грустно. Все головой понимаю, собаке почти 15, но смириться пока не могу, и очень боюсь принимать решение об усыпление, надеюсь, что вылечу. Как-то так.

Привет, Юль? отметила)
Спасибо, ОляМил, держись, сил тебе! Они и правда - члены семьи, наши любимки??
Моему 18 было, карликовый белый пуделек, Голден. Да, я его отнесла в ветеринарку, ему сделали укол и он засыпал на моих коленях, слезы текли ручьем. Ему было сложно дышать, и уже ничего не могли сделать, у него было больное сердечко, несколько лет он у был на поддерживающих уколах, боролась до последнего, такое решение для него было облегчением а тот момент, он не мог дышать, диафрагма раздулась,
Мил, 15 лет для собачки - очень хороший возраст, ты хорошая хозяйка, хорошо заботишься! Сама почувствуешь, когда хватит или просто будешь идти до победного.
Люби и делай все, что в твоих силах![]()
Я так себе утешитель….приобниму просто. Сил твоему сердцу.Привет! Даже не знаю что сказать. Собака моя помирает. Ношусь с ней. В субботу сделали ей еще одну операцию, в ночь с субботы на воскресенье я почти не спала, собака куда-то каждые 10 минут вывалилась из лежанки, а ноги ее не держат, вот я ее всю ночь и ловила. С воскресенья на понедельник ночь поспокойнее была. Завтра поедем на послеоперационный осмотр, надеюсь все нормально будет и в пятницу будем ей химиотерапию начинать. Рыдаю. Не могу понять правильно ли я поступаю, не мучаю ли я ее, но если я не попробую ее вылечить, то получается я поленилась о ней позаботиться. Грустно. Все головой понимаю, собаке почти 15, но смириться пока не могу, и очень боюсь принимать решение об усыпление, надеюсь, что вылечу. Как-то так.
Спасибо, ЖоржеттаЯ так себе утешитель….приобниму просто. Сил твоему сердцу.

Обнимаю, Мил...Привет! Даже не знаю что сказать. Собака моя помирает. Ношусь с ней. В субботу сделали ей еще одну операцию, в ночь с субботы на воскресенье я почти не спала, собака куда-то каждые 10 минут вывалилась из лежанки, а ноги ее не держат, вот я ее всю ночь и ловила. С воскресенья на понедельник ночь поспокойнее была. Завтра поедем на послеоперационный осмотр, надеюсь все нормально будет и в пятницу будем ей химиотерапию начинать. Рыдаю. Не могу понять правильно ли я поступаю, не мучаю ли я ее, но если я не попробую ее вылечить, то получается я поленилась о ней позаботиться. Грустно. Все головой понимаю, собаке почти 15, но смириться пока не могу, и очень боюсь принимать решение об усыпление, надеюсь, что вылечу. Как-то так.
Доброе утро, Миша)Команда, доброе утро!?
Хорошего дня и хорошего настроения!