Внимательная какая, помнит же)Скажи![]()

Нормальная тема. Я конечно больше повыпендриваться готовил, типа экстравагантное блюдо. Так-то мне и спагетти норм)
Та вкусно было, подтверждаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимательная какая, помнит же)Скажи![]()
Как мой муж говорит, Таня вот ты всякую фигню помнишь, а чё то нужное не помнишьВнимательная какая, помнит же)
Особый дар видимоКак мой муж говорит, Таня вот ты всякую фигню помнишь, а чё то нужное не помнишь![]()
В прямом, я как стал жить в деревне, конкретно занялся огородами и малинник хороший был, только каждую весну, когда чистишь его, всё удивлялся откуда столько сухих веток, ведь в прошлом году всё было почищено? Ещё раз повторюсь: малина первый год даёт побег, но без ягод, а на второй год даёт урожай и всё - эта ветка отмирает на третий год и её удаляешь. Если не сделаешь этого, со временем непролазные дебри будут и новым побегам мешать будут старые веткиНе поняла, в смысле выламываешь
Меня не будет до вечера... завтрашнего...Ничё ничё, у зимних именинников вообще без вариантоволивье -сугроб
Только меня или всех?Обнял..
Спасибо, буду знать)В прямом, я как стал жить в деревне, конкретно занялся огородами и малинник хороший был, только каждую весну, когда чистишь его, всё удивлялся откуда столько сухих веток, ведь в прошлом году всё было почищено? Ещё раз повторюсь: малина первый год даёт побег, но без ягод, а на второй год даёт урожай и всё - эта ветка отмирает на третий год и её удаляешь. Если не сделаешь этого, со временем непролазные дебри будут и новым побегам мешать будут старые ветки
Пошел доставать колбасу из холодильникаВчера готовила на мангале шампиньоны фаршированные сыром в беконе) Посмотреть вложение 2186942
Вашпе пушечка!
А я была не активная штоли
Посмотреть вложение 2186819
Посмотреть вложение 2186820
Посмотреть вложение 2186821
Вот и пролетела третья неделя нашей трезвой увертюры.
Посмотреть вложение 2186822
Пора подводить итоги
Посмотреть вложение 2186823
Сначала медали за активность
Посмотреть вложение 2186824
Самыми активными на этой неделе были
@MISNIK
@Тимона
@Лицо G
@АнкаЯ
@mila-vrn
@Исакович
Посмотреть вложение 2186825
Посмотреть вложение 2186826
А так же на этой неделе у нас прошел конкурс
Посмотреть вложение 2186828
Конкурс интересный, надеюсь, что участники расскажут о них в теме.
Ники я подписала
![]()
Посмотреть вложение 2186830
1 место @Vivien Li
Посмотреть вложение 2186831
2 место @Тимона
Посмотреть вложение 2186832
3 место @**Realistka**
Расскажу сразу. Это брошь с портретом моего прадеда. Я все время думала, что это просто какой-то актер, и уже во взрослом состоянии узнала, что это дедушка моей мамы
Посмотреть вложение 2186833
Медали за участие получают
@Chaurik
@Сладкая Булочка
@Stilist
Посмотреть вложение 2186834
Посмотреть вложение 2186835
И по итогам конкурса победил
Посмотреть вложение 2186836
Посмотреть вложение 2186838
Посмотреть вложение 2186837
По традиции объявляю конкурс следующей недели
Посмотреть вложение 2186839
Всем хорошей погоды и отличного воскресенья!
Посмотреть вложение 2186841
АктивнаяА я была не активная штоли![]()
Активная, но не всю неделю
, вот если бы активничала, как сегодня, стопудово это медаль!
оо, мы так 4 год избавляемся от старой малины, вишни и хмеля. муж полил вчера всё жидкостью от сорняков( ну не всё, а клены, репей и хмель, посмотрим , как подействует.)А потом, если не ошибаюсь, не можешь от неё избавиться)))
Было дело на даче)
Ишь ты! Малинки захотели!оо, мы так 4 год избавляемся от старой малины, вишни и хмеля. муж полил вчера всё жидкостью от сорняков( ну не всё, а клены, репей и хмель, посмотрим , как подействует.)