Месячник Увертюра 51 "51 сантиметр"

Привет, Светик! :kiss:
Я сегодня в бани-бассейны иду, сейчас борщ только доварю.
А так у меня 9 июля билет в Лазаревку! 1lis12L
Ну вот прям рада за вас с Танюшкой:kiss:Ждем тоже фотоотчет)

У нас жара и дожди.. Прям тропики 🌴
IMG_20250706_194928.webp

Пытаюсь найти 3 радости...
Сложно, когда сидишь дома и ничего не происходит:facepalm:
Весь день валялась и смотрела видосы про орхидеи, кажется, что могу реанимировать любую:rofl:
Одним довольна : досмотрела лекции кожный рог...🙂 понимаю, что нужно пересмотреть, столько нового:spin:
Дочка сегодня ездила на харбинский "арбат", очень довольна, прям светится на всех фото🤩 и я рада! За нее рада!
Наконец пришел протеин и я приготовила венские вафли🙂 они низкокалорийные и высокобелковые👌
Всë, хватит радостей на сегодня:ku:

смотрела видосы про орхидеи, кажется, что могу реанимировать любую:rofl:
О, расскажи мне, как реанимировать загибающуюся орхидею, вылезла вся из горшка одни корни и ствол уже из корней и на вершине несколько листьев осталось... Теряет по одному... Может её снизу как-нибудь подрезать, укоротить и пересадить?

Утро без радости – как рассвет без солнца.
Но мы то достойны доброго утра!
Сегодняшний день – чистый холст, готовый принять яркие краски наших мечтаний и дел.
Что сделает его особенным?
Может достаточно чашечки ароматного кофе?
Или это будет долгожданная встреча с дорогим вам человеком?
Каждый новый день – это дверь в мир возможностей и прекрасных начинаний.
Поймайте искру радости, вдохните ее аромат и превратите в неиссякаемый источник энергии на весь день!
Пусть каждое утро станет для вас симфонией света, тепла и позитива!
nmHaEuwGU14.webp

Всем привет! :kiss:
Не пью!
На дачу приехала, прошлую неделю дожди поливали и было комфортно тепло, а на этой неделе обещают пекло .. :autodafe:

IMG_1153.webp

О, расскажи мне, как реанимировать загибающуюся орхидею, вылезла вся из горшка одни корни и ствол уже из корней и на вершине несколько листьев осталось... Теряет по одному... Может её снизу как-нибудь подрезать, укоротить и пересадить?
Конечно пересадить!
Достаешь, осматриваешь и лишнее убираешь :D резать всë к чëртовой бабушке!!! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу