Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь найти 3 радости...
Сложно, когда сидишь дома и ничего не происходит
Весь день валялась и смотрела видосы про орхидеи, кажется, что могу реанимировать любую
Одним довольна : досмотрела лекции кожный рог... понимаю, что нужно пересмотреть, столько нового
Дочка сегодня ездила на харбинский "арбат", очень довольна, прям светится на всех фото и я рада! За нее рада!
Наконец пришел протеин и я приготовила венские вафли они низкокалорийные и высокобелковые
Всë, хватит радостей на сегодня
О, расскажи мне, как реанимировать загибающуюся орхидею, вылезла вся из горшка одни корни и ствол уже из корней и на вершине несколько листьев осталось... Теряет по одному... Может её снизу как-нибудь подрезать, укоротить и пересадить?
Утро без радости – как рассвет без солнца.
Но мы то достойны доброго утра!
Сегодняшний день – чистый холст, готовый принять яркие краски наших мечтаний и дел.
Что сделает его особенным?
Может достаточно чашечки ароматного кофе?
Или это будет долгожданная встреча с дорогим вам человеком?
Каждый новый день – это дверь в мир возможностей и прекрасных начинаний.
Поймайте искру радости, вдохните ее аромат и превратите в неиссякаемый источник энергии на весь день!
Пусть каждое утро станет для вас симфонией света, тепла и позитива!
О, расскажи мне, как реанимировать загибающуюся орхидею, вылезла вся из горшка одни корни и ствол уже из корней и на вершине несколько листьев осталось... Теряет по одному... Может её снизу как-нибудь подрезать, укоротить и пересадить?