Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне брат двоюродный на днях позвонил, поболтали, они с женой в Москве живут, и вот сказал, что жена летит в июле с подругой в Дубай, на двоих путёвка на 9 дней обошлась в 133 тысячи, очень даже бюджетненько я бы сказала...
Мне брат двоюродный на днях позвонил, поболтали, они с женой в Москве живут, и вот сказал, что жена летит в июле с подругой в Дубай, на двоих путёвка на 9 дней обошлась в 133 тысячи, очень даже бюджетненько я бы сказала...
ну не знаю.. Самая высокая температура в Дубае была зафиксирована 24 мая 2025 года. В пятницу максимальная температура составила 50,4 градуса по Цельсию, что превысило прежнее рекордное значение.