Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жоржетта поздравляю нас с днем рождения! 1lis12L1lis13LЧтобы фортуна всегда поворачивалась к нам нужной стороной!
Valentines Day Love GIF by STABILO

как там за океаном положено -то?
Выходной не дают? :)
Нет)) я хотела не афишировать, но подруга из другого отдела пришла поздравить)) а она громкая!
Работаю…
Кстати про подругу и медицину. Я впечатлилась. Она месяц назад потеряла сознание на работе. И потом пошла к врачу…ей сказали срочно на операцию. И она больше не появлялась в офисе, я у ее руководителя спрашивала как она, но без подробностей. Не принято. В понедельник пришла она, в ошейнике, показала мне шрам на шее… я думала щитовидка. И шрам как будто годы назад был сделан…не меньше месяца назад. Короче: ей заменили 4 позвонка в шее . В больнице она была 2 суток. Ни разу ей не понадобилось пить обезболивающее… после такого… это вообще как?!
Я слегка в шоке)

Нет)) я хотела не афишировать, но подруга из другого отдела пришла поздравить)) а она громкая!
Работаю…
Кстати про подругу и медицину. Я впечатлилась. Она месяц назад потеряла сознание на работе. И потом пошла к врачу…ей сказали срочно на операцию. И она больше не появлялась в офисе, я у ее руководителя спрашивала как она, но без подробностей. Не принято. В понедельник пришла она, в ошейнике, показала мне шрам на шее… я думала щитовидка. И шрам как будто годы назад был сделан…не меньше месяца назад. Короче: ей заменили 4 позвонка в шее . В больнице она была 2 суток. Ни разу ей не понадобилось пить обезболивающее… после такого… это вообще как?!
Я слегка в шоке)
Бесплатно? :eek:
Чота мы не там коммунизм построили:rofl:

@Жоржетта с Днем Рождения :kiss: Желаю тебе счастья, благополучия, крепкого здоровья, что бы все твои цели исполнялись :dance:
ДР7.webp

Доброе Бодрое :kiss: продолжаю не пить 10,04
Я в восторге от вчерашнего дня ! Я выиграла подарок от спонсоров на конференции, прогулялась по центру города , сходила на концерт, это было прям вау!!!! Звук огонь, голос у Алексея потрясающий, 2 часа прошли на одном дыхании . Видюшки потом прогружу, если норм будут по звуку.
IMG_20260409_181950.webp
IMG20260409164915.webp
IMG20260409104457.webp
IMG20260409165220.webp
IMG20260409191937.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)не пью с вами)Погода сегодня конечно прям лютая,снег с дождем и ветер противный.
Но я на работе и слава богу что никуда не надо идти на улицу)
1000049618.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу