Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побольше))) но не каждый день
Ларисончик, побольше это сколько? Чуть-чуть больше и дофига больше, пока не закончится. Мне не отвечай, сама себе ответь.
Я в 19 году на форум пришла бросать курить. Сначала думала что у меня с алко нет проблем, а потом просто завела календарь и отмечала дни: сколько пью и не пью. Посчитала сколько по кол-ву алко. Много, и у меня нет тормоза. Мне правда было чуть сложней, был муж и он считал это норм: за ужином 50-100 гр. Но он мог 50 и всё, а я нет( Пробовала сама не пить, у меня не получалось. Завела бусы желания (за каждый не выпитый день бусина одевается на нитку..) Потом послала всех к черту и записалась в небухашку) Одно из правильных моих решений в жизни!
Года три не пила совсем. Потом стала по праздникам легкое вино и шампанское себе позволять, но всегда с ограничением кол-ва (заранее говорила 2 фужера и баста). Сейчас подсела на слабое пиво по пятницам( Поэтому я снова здесь.
Ну и снова борюсь с сигаретами.

В любом случае-дело хозяйское :)
Мне одно время оч нравилось бухать, были деньги, запас прочности по здоровью, откровенно говоря, даже думал что так и надо, в любом фильме, в те времена, "настоящий" мужик вечером -выпивал, а с утра восстанавливал справедливость или там шел на "мужские" поступки, забыв побриться. Небрит, обязательно курящий с легкого похмела, вредный, но с широкой душой -герой фильма сам про себя. :) Ну я так видел.....того эгоцентричного безответственного типа, который убирал все на своем пути ради личного удовольствия, будь то люди, мораль или обязательства. Были, конечно, границы, поэтому без крайностей. :D Но, благо, запас здоровья не вечен, а сохранение его остатков-требует личностного переформатирования.
Может ты в стадии героя из фильма, кто знает? :)
Может))) только я немножко другого пола)). Но близко, что я " в образе".

@MAFA, Оль, ну, права....вкратце я свою стадию торга опишу так: " не забирайте , не забирайте мою " поддержку штанов". Я уже бросила курить, моя жизнь была объективно сложной, так почему я не могу раз в 3 дня выпЕть? " Ну и так далее.

@MAFA, Оль, ну, права....вкратце я свою стадию торга опишу так: " не забирайте , не забирайте мою " поддержку штанов". Я уже бросила курить, моя жизнь была объективно сложной, так почему я не могу раз в 3 дня выпЕть? " Ну и так далее.
Может меня бывалые закидают тапками. Попробуй купи безалкогольное вино, пиво. Вкусный сыр) Устрой "поддержку своих штанов" раз в 3 дня. Потом отвалится эта поддержка.
А жизнь у всех сложная - периодами))) Надеюсь твой период сейчас не самый темный. :kiss:

Завела бусы желания (за каждый не выпитый день бусина одевается на нитку.
О прикол. Я так же делала. Купила бусины аметиста и каждый вечер нанизывала. Потом уже забросила. А этим летом отдала девочке она украшения собирает красиво и она сделала чокер из них

О прикол. Я так же делала. Купила бусины аметиста и каждый вечер нанизывала. Потом уже забросила. А этим летом отдала девочке она украшения собирает красиво и она сделала чокер из них
Ритуал прям:rolleyes:не слышала о таком)))

Ритуал прям:rolleyes:не слышала о таком)))
Я сама себе придумала его. Я тогда хоть во что готова была верить и нанизывать. Лишь бы перешагнуть сначала 3 дня потом неделю

В Москву солнце пришло, наконец. И жить охота с новой силой! Сижу на своей любимой ул. Ак. Анохина. Есть у меня любимые места в городе. Вощем, я далеко не ухожу. Вечером ещё попишу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу