Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоюшки и хаюшки, кто меня не знает.
Зовут меня Алла, лет мне 45, дочь у меня есть 19 лет, работы у меня нет - нахожусь в отпуске по уходу за собой. Мужа у меня тоже нет. Расстройства по этому поводу - опять таки нет.
Занимаюсь семейными делами, подкидывает постоянно что-то новенькое. Например сегодня дали задачку добыть рецептурный препарат, который по запрещенным на форуме причинам на Святой Руси раздобыть не получается. Притом рецепт есть. А препарат есть в соседской Казахии, осталось убедиться, что меня не развернут с этим рецептом в Костанайской аптеке.

Чо вам еще рассказать? Ну я суровая Челябинская женщина с биполярными увлечениями. Например я люблю вышивать и гулять часами по городу.
Жрать и худеть.
Спать и жать штангу.
Писать и читать.

Курить и пить вот разлюбила. Курить 2 года назад, потому что испугалась, что помру. Пить - 4 месяца назад, потому что надоело.

Чо еще рассказать?
Слушаю рок и классику, читаю фантастику и заумь. Коллекционирую ножи. Зависима от кофе. Ругаюсь матом. Забочусь о близких. Мечтаю о букеровской премии. И немного о любви.

20251211_161723.webp

Зовут меня Алла, лет мне 45, дочь у меня есть 19 лет, работы у меня нет - нахожусь в отпуске по уходу за собой. Мужа у меня тоже нет. Расстройства по этому поводу - опять таки нет.
Занимаюсь семейными делами, подкидывает постоянно что-то новенькое. Например сегодня дали задачку добыть рецептурный препарат, который по запрещенным на форуме причинам на Святой Руси раздобыть не получается. Притом рецепт есть. А препарат есть в соседской Казахии, осталось убедиться, что меня не развернут с этим рецептом в Костанайской аптеке.

Чо вам еще рассказать? Ну я суровая Челябинская женщина с биполярными увлечениями. Например я люблю вышивать и гулять часами по городу.
Жрать и худеть.
Спать и жать штангу.
Писать и читать.

Курить и пить вот разлюбила. Курить 2 года назад, потому что испугалась, что помру. Пить - 4 месяца назад, потому что надоело.

Чо еще рассказать?
Слушаю рок и классику, читаю фантастику и заумь. Коллекционирую ножи. Зависима от кофе. Ругаюсь матом. Забочусь о близких. Мечтаю о букеровской премии. И немного о любви.

Посмотреть вложение 2294281
Qv19.gif

Жрать и худеть.
Спать и жать штангу.
Писать и читать.

Чо еще рассказать?

Посмотреть вложение 2294281
Не женщина , огонь! :shocked:

@Stilist, участники только анкеты заполняют. В теме мы не знакомимся? Я ни кого не знаю из тех, кто тут пишет. Мне не комфортно.
Всем привет) Я Галина, мне 42 года ( через пару недель 43 ) , живу в суровом Челябинске.
Чё уж, я алкоголик, и у меня тяжелая созависимость (работаю в этом направлении с психологом ) Замужем дважды, с первым развелась по причине его алкоголизма, к сожалению, его уже нет в живых, по причине отказа сердца на фоне алкогольной интоксикации.
Второй раз вышла замуж. Дважды мама, сыну 22, дочке 3,5 . Люблю творчество, читать, гулять, слушать музыку ( рок и панк рок, в основном, но также французскую музыку и нежно люблю Тиля Линдемана. ) Люблю природу, свою дачу, наши озёра, люблю собирать грибы ,но не люблю их обрабатывать.

Всем привет) Я Галина, мне 42 года ( через пару недель 43 ) , живу в суровом Челябинске.
Чё уж, я алкоголик, и у меня тяжелая созависимость (работаю в этом направлении с психологом ) Замужем дважды, с первым развелась по причине его алкоголизма, к сожалению, его уже нет в живых, по причине отказа сердца на фоне алкогольной интоксикации.
Второй раз вышла замуж. Дважды мама, сыну 22, дочке 3,5 . Люблю творчество, читать, гулять, слушать музыку ( рок и панк рок, в основном, но также французскую музыку и нежно люблю Тиля Линдемана. ) Люблю природу, свою дачу, наши озёра, люблю собирать грибы ,но не люблю их обрабатывать.

Такая доча у тебя малышка :676866858:

Дачу и всё что связано тоже обожаю .
Надеюсь у нас получится в течении года приобрести свой уголок 🙏🏻 я уже думаю куда я поставлю парник,какие цветы посажу. Курочек хочу завести и перепёлок:oops:
Грибочки тоже собираем , но мы не профи ...по этому берём только белый и зонтик ))) чтоб не отправится на тот свет. Обожаю солёные грузди но их тут нет....папа собирает в Эстонии и в прошлом году мне посылкой посылали )))

Из хобби я люблю ещё собирать Лего и такие домики
1000021446.webp

о, у меня тоже такой один есть, дочь дарила. Просто меня из реальности часов на 5 выключило)))
Да, там можно надолго зависнуть :D
Но я по чуть чуть делаю ,растягиваю удовольствие))) меня такое успокаивает :balanced::spin:

Таганай любовь моя.

Да, там можно надолго зависнуть :D
Но я по чуть чуть делаю ,растягиваю удовольствие))) меня такое успокаивает :balanced::spin:
Не, я в этом деле запойная.
Я могу сесть с обеда вышивать и встать под утро.

Не, я в этом деле запойная.
Я могу сесть с обеда вышивать и встать под утро.
Я всегда была запойная по книгам. В детстве и юности была записана во все библиотеки, очень быстро читала, постоянно таскалась с кучей книг, библиотекарь в самом начале спросила - что? Не понравились, решила поменять, не дочитывая? А я ей - почему же, я уже всё прочитала. Потом уже не удивлялась, что я так быстро прихожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу