Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алёна!!!❤️и про меня.)🫣😊
Привет, Лана!Stickers-Lovers5
Как результат? Есть? Я неделю пью, а надо месяц. Но уже вижу по коже, что начинает сиять и стала более упругой и даже мелкие морщинки под глазами подуменьшились.

Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно.
Собрания каждый четный час по МСК

СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ: 18 апреля 2026 года

ВРЕМЯ: 20.00 МСК.

СПИКЕР: Евгений М., трезвый 7 лет 4 месяца
Россия, г. Москва
Домашняя группа: "Шаг за шагом"

ТЕМА: Делай то, что должен

переходи по ссылке :

ПАРОЛЬ: 451534

Класс! Я там жилье присматривала, оно чуть-чуть подешевле, чем в Севастополе, но я там ни разу не была. Расскажи потом, как тебе. Лучше с фото 1lis18
Обязательно)Там места называют Крымские Мальдивы.Оленевка еще)Хочется побывать)но это в августе фотоотчет будет)

IMG_4235.webp

О, здорово! Почитала, мне зашло описание. А я сейчас смотрю Мерцающий арбуз. Какой там состав актерский, и смотрится на одном дыхании... Я не думала по описанию, что это прям мое-мое. А рейтинг высокий, вот и решила посмотреть... не жалею
Мне дочка советовала. Посмотрю тогда. Спасибо

Доброе Бодрое :kiss: #непью 19,04,26 .
А вот муж меня расстраивает, несколько дней уже с пивом по вечерам :banghead: Сегодня в сад собираемся, но во сколько мои встанут - не известно.
IMG_20260419_061436_932.webp

Доброе утро!!! :676866858:
Тоже читала про сегодняшний праздник, пошлите на поляне хороводы водить))):wub::kiss:
Не пью..)
d22f964389675e0c79b79a147bd39277.webp

Но мое воскресенье пройдет за уборкой двора. В пятницу вечером ждали IMG_4360.webpторнадо…
И хоть и ушло оно в сторону… ветром наломало веток, все в листьях… пойду убирать.
А то вчера ездили специально за 150 км платье мне брать на свадьбу дочери)
Я не помню в Рф, но тут отдельный стиль- платье мамы невесты/ жениха. Как оперная дива))

Я когда в употреблении, у меня некоторые дни вообще выпадают из жизни).
Ну … было да) зато теперь стараюсь быть в моменте ( здесь и сейчас). А то… то в прошлое унесет- позлиться или себя пожалеть, то в будущее- сама придумала, сама напугалась. И все - повод принять и расслабиться…
А жизнь то она вот сейчас.
Вроде банально, а как тяжело алкоголику не «улетать».
Я иногда себе прям по башке даю: так…. Ты где, ты что делаешь именно сейчас, как ты себя чувствуешь? Могу щипнуть). А то я на трассе частенько улетаю куда то… ловлю себя на том, что превышаю и скоростной лимит, и почему-то в левом ряду гордо торчу… и вообще не заметила как полчаса на дороге прошло… ноль воспоминаний… опасно. Да и там полчаса у жизни украл, тут… и так в бессознанке полжизни куда то ушло…

Ну … было да) зато теперь стараюсь быть в моменте ( здесь и сейчас). А то… то в прошлое унесет- позлиться или себя пожалеть, то в будущее- сама придумала, сама напугалась. И все - повод принять и расслабиться…
А жизнь то она вот сейчас.
Вроде банально, а как тяжело алкоголик не «улетать».
Я иногда себе прям по башке даю: так…. Ты где, ты что делаешь именно сейчас, как ты себя чувствуешь? Могу щипнуть). А то я на трассе частенько улетаю куда то… ловлю себя на том, что превышаю и скоростной лимит, и почему-то в левом ряду гордо торчу… и вообще не заметила как полчаса прошло… ноль воспоминаний… опасно. Да и там полчаса у жизни украл, тут… и так в бессознанке полжизни куда то ушло…
Я в срыве (после почти года воздержания) анализировала, в какой момент алкоголь обостряет восприятие, в какой притупляет. Кратко говоря, уже на третий раз (у меня не бывает многодневных запоев, а есть просто употребление: день-два пью, день-два отхожу) алкоголь тупо глушил, без всякого обострения. Буэ, даже вспоминать не хочу. Я уже две недели работаю слишком много, но уже с завтрашнего дня (я надеюсь!!!), войду в нормальный график. Пока приступов тяги нет, но они вполне могут накрыть на выходных, когда я расслаблюсь и, соответственно, утрачу бдительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу