Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю тебе огромного женского счастья! А что ты понимаешь под женским счастьем - это исключительно твое личное дело!

Так что желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного!
82a28b97c293e3c6c3b32d7092335ea1.webp

А я последний раз за рулём была в 2006 году stickers_Persik27 , ну число и месяц не помню:D
А я начинаю нервно перебирать конечностями, если я без руля больше недели. Хотя пешком ходить люблю.

Зачем тебе машина, когда велик есть? :D

1lis37
нууу... Я немного таксист для семьи. Тетка с рассадой на велик не войдет. Брата на химию тоже на велике катать сложновато.
На дачу 80 км тоже как-то ненавелишся.
Закупы, стройматериалы...

И вообще я с детства мечтала!

А вообще еще чота ТБС-ы вредничают, вначале болел правый на который упала, теперь левый, на который не падала. Конечно грешу тем, что очень сильно напрягаю левую сторону, когда учусь писать левой рукой, но это конечно смех.

А еще, когда я сажусь за руль - у меня концентрация на дороге отключает тревожность и боль практически любую.

@Светлана К

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю тебе огромного женского счастья! А что ты понимаешь под женским счастьем - это исключительно твое личное дело!

Так что желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного!
Посмотреть вложение 2340460
Алла спасибо Stickers-Lovers1

С Днём рождения!
@Светлана К,
Света, желаю, конечно, в первую очередь, крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья и благополучия! Пусть новый год твоей жизни будет хорошим и радостным.)
1000003372.webp

Можно и без алкоголя, конечно. Но человек имеет свойство заблуждаться. Мне кажется, трезвый ум хорошо, но всё равно думаешь несколько узконаправленно.

Наблюдение за собой: да, первое время трезвости тебе кажется, что мир кривой и бесячий, ты думаешь действительно куда уже, чем тебе кажется, когда ты был под газом. Но это только первое время. а потом интоксикация спадает и мир-то оказывается и не такое и дерьмо. Один нюанс - точного срока нет, у всех индивидуально. Но первые пару месяцев все кажется вообще не тем, что хочется.

Еще раз - это мои личные наблюдения за собой лично. Любой человек может заблуждаться. Даже я. Даже ты.

Алексей , спасибо , ты мне времени уделил и объяснил все подробно и детально в разы лучше чем врач :676866858: :676866858: :676866858:

Там пара минут приема и гоу на выход с направлением

Посмотреть вложение 2340382
Буду лечить этим неделю , а там поглядим .

Если что , можно заказать лекарства на Родине чтоб купили и через водителя автобуса передадут .

Да и глазные у меня есть разные , я ими , человеческими , в прошлом году за 4 месяца вылечила черепахе глаза когда ветеринары отказались .

Завтра уже переберу аптечку . Сейчас глаз этими лечить и спать .

Спокойной ночи тебе и всем в чатике 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Тобрадекс да, но это просто антибиотик с дексаметазоном.
Дексаметазон не рекомендуется долго капать он влияет на сетчатку негативно (в инструкции это есть), и сушит глаз неимоверно (в моем случае), я покупаю отдельно и как отек спадет продолжаю только Тобрекс (тоже самое без дексаметазона). И у нас в обязательном порядке назначают гидрокортизоновую мазь (может попросит рецепт?). Есть 0.5% внутрь закладывать, есть 2-2.5% снаружи. Я обычно и так и сяк. Смысл гидрокортизона, что он путем подавления иммунитета не дает воспалению превратиться в капсулу (шишку), мажут недели две- три, больше не надо ибо не полезно тоже...
Еще можно найти стеклянную палочку потолще, вот так она выглядит:
1000041527.webp
Оттягиваешь веко, подкладываешь туда палочку, потом сверху палец снаружи, и аккуратненько массируешь (до мазей, чтоб не скользил палец), можно не сейчас, пока воспаление- оно больно, потом когда очаг будет более четкий, менее болезненный и контурный. Потом когда воспаление пройдёт (а капсула останется), перед массажем можно прогреть минут 7 ванночкой с фурацилином, это разжижает секрет (можно горячими ватными дисками, по по мне так ванночка универсальней и многозадачнее и остывает дольше). И давить можно посильнее, в принципе, если вытащить палочку- на ней будет видна выходящая муть.
1000041528.webp
Смысл в том , что капсула мешает движению секрета в мейбоевых железах, он застаивается, воспаляется и процесс становится хроническим, поэтому с шишкой лучше побороться... Потом можно перейти там на раз - два в неделю, в принципе достаточно чтоб сохранять легкую болезненность и не давать ей окончательно сформироваться. Знаю накладывают алоэ, но сам не пробовал. Я мазал на ночь мазью Вишневского (не уверен что был толк правла).
Как то так. ... В общем спрашивай, опыт большой :D

Наблюдение за собой: да, первое время трезвости тебе кажется, что мир кривой и бесячий, ты думаешь действительно куда уже, чем тебе кажется, когда ты был под газом. Но это только первое время. а потом интоксикация спадает и мир-то оказывается и не такое и дерьмо. Один нюанс - точного срока нет, у всех индивидуально. Но первые пару месяцев все кажется вообще не тем, что хочется.

Еще раз - это мои личные наблюдения за собой лично. Любой человек может заблуждаться. Даже я. Даже ты.
Бесит дико, поэтому пытаюсь всеми доступными способами демонов усмирить и энергию направить на созидание, а не на разрушение.

Бесит дико, поэтому пытаюсь всеми доступными способами демонов усмирить и энергию направить на созидание, а не на разрушение.
Внутренний контролёр лютует).

у меня у дочери был. Мы чота перепугались общего наркоза, чем-то мазали, само прошло. Но долго проходило.
Юный организм, там да, само рассасывается, чем старше тем вот сложнее :(
Мне в юности и глаз не раздувало, а сейчас капец... :)

Немного внутренне протестую. ВС иногда и не помогает, если живёшь правильно, а иногда помогает даже если живёшь неправильно, но твои действия вписываются в схему Высшего Замысла, о котором нам известно только в самых общих чертах.
Соглашусь... Видится-если ты оступился- те помогут вырулить. Если ты сошел с дрроги- будут лупит пока не вернешься, так думаю.. :D
А вобще да, пути неисповедимы...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу