Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подготовка к новому учебному году идет полным ходом. Закупались, потом генералили детскую, скандал был адский прежде чем начать разгребать сынарник и дочарню. Все это между обычными рутинными, домашними делами. Зайти на сайт было некогда. @allasama , @Sashshka
20.08
21.08
22.08
Не пила и не пью.
А мне в некуряшках скучно... Да еще там частенько прибухивают и ничего такого в этом не видят , а мне, с моими знаниями в этой теме, становится неуютно... Здесь практически все понимают, что даже малые дозы наносят нам непоправимый вред и агитировать за отравление никто не будет.
Я наверное не совсем правильно выразился...я выгорел тогда от 100 небухашки и уже не получал тех эмоций, которые получал раньше, а перейдя в некурительную 100 я их получил с избытком, теперь наоборот получается - там уже не получаю того, что было - мне здесь интересней стало, ну и тем более помогает решить проблему с алкоголем, с сигами ее у меня уже нет.
Всем привет. Подготовка к новому учебному году идет полным ходом. Закупались, потом генералили детскую, скандал был адский прежде чем начать разгребать сынарник и дочарню. Все это между обычными рутинными, домашними делами. Зайти на сайт было некогда. @allasama , @Sashshka
20.08
21.08
22.08
Не пила и не пью.