Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 261, 4 варианта

А вообще конечно все приходите, может не курите и есть что рассказать как бросали и тд
Не, ну рассказать можно, конечно, но тут же ж как и с алко, у каждого свой путь... Нет волшебной таблетки... :rolleyes:

Не, ну рассказать можно, конечно, но тут же ж как и с алко, у каждого свой путь... Нет волшебной таблетки... :rolleyes:
Безусловно, но послушать опытных и прошедших через все эти тернии интересно всегда :smug:

17941.webp

Всем привет. Подготовка к новому учебному году идет полным ходом. Закупались, потом генералили детскую, скандал был адский прежде чем начать разгребать сынарник и дочарню. Все это между обычными рутинными, домашними делами. Зайти на сайт было некогда.
@allasama , @Sashshka
20.08
21.08
22.08
Не пила и не пью.

А мне в некуряшках скучно... Да еще там частенько прибухивают и ничего такого в этом не видят :facepalm: , а мне, с моими знаниями в этой теме, становится неуютно... Здесь практически все понимают, что даже малые дозы наносят нам непоправимый вред и агитировать за отравление никто не будет.
Я наверное не совсем правильно выразился...я выгорел тогда от 100 небухашки и уже не получал тех эмоций, которые получал раньше, а перейдя в некурительную 100 я их получил с избытком, теперь наоборот получается - там уже не получаю того, что было - мне здесь интересней стало, ну и тем более помогает решить проблему с алкоголем, с сигами ее у меня уже нет.

Ну длатуйте!
Мексиканцу нашему, персональное Шумбратада!
22 августа
#непью, ещё пока
@allasama , @Sashshka

Всем привет. Подготовка к новому учебному году идет полным ходом. Закупались, потом генералили детскую, скандал был адский прежде чем начать разгребать сынарник и дочарню. Все это между обычными рутинными, домашними делами. Зайти на сайт было некогда.
@allasama , @Sashshka
20.08
21.08
22.08
Не пила и не пью.

Добрейшее субботнее!
Не пью!
22.08.2026
Всех отметил, не пью вместе с вами! :)

У меня снова радостная новость с утра минус 200 грамм! :)

На завтрак сегодня шакшука с рисом и кофе.
Кофе теперь раз в день большаяя чашка без сахара естественно...

Я вот пока от сахара не могу отказаться, но думаю приду к этому в ближайшее время)

В свое время по MTV шел сериал про Оззи Осборна и там у него была 1 чашечка кофе в день, миллилитров на 500:smile_coffee:

Я вот пока от сахара не могу отказаться, но думаю приду к этому в ближайшее время)
Да, сложно от вкусненького избавиться) Но нада! Я когда-то как сахар бросал - лопатил кучу материалов, даже фильм "Сахар" смотрел :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу