Месячник Увертюра 57

Мой человек. Я также считаю. Точно.
Кофе моя аддикция и обсессия...

а, ну это да. Кофе хорош "без никто".
Тоже люблю кофе без всего. Американо. И Сникерс с миндалем1lis11L

Не, я ленивая жопа! 1lis30
И я себя люблю любую... И без накаченных мышц тоже... minion26
Если ты себя и так чувствуешь отлично, значит так оно надо. Мне почему эта Сара Конор нравится вот в этом образе, я хотела бы так же, но я астеник, у меня низкое давление, тонкие кости и мясо не нарастает вобше, жир да. Но это очень унылое зрелище. Однажды я на печеньках добралась до цифры 60 кг. У меня выросло только пузо и начали болеть колени, а я хотела чтоб нужные места подросли. Природа решила иначе, но мне не понравилось. Похудела, но получила скинифет, потому что без спорта. Уже третий год исправляю.

И было, и есть... minion13
Я всё время мужу говорю, что если бы раньше бросили пить, уже давно бы был дом у моря...
Ух ты! Вы с мужем вдвоем бросили- это здорово! А у меня жена ни в какую...говорит в семье должен пить кто-то одна и вино калдырит с утра до вечера на выходных... тяжело...
И так получилось что вокруг все выпивают...не в хлам, но регулярно и выглядишь белой вороной когда не пьешь, но нужно отдать должное с пониманием к моим "загонам" относятся и не уговаривают ...

Ух ты! Вы с мужем вдвоем бросили- это здорово! А у меня жена ни в какую...говорит в семье должен пить кто-то одна и вино калдырит с утра до вечера на выходных... тяжело...
И так получилось что вокруг все выпивают...не в хлам, но регулярно и выглядишь белой вороной когда не пьешь, но нужно отдать должное с пониманием к моим "загонам" относятся и не уговаривают ...
Мой муж вчера брал себе светлого, холодного на вечер. И косичку сулугуни.Очень хотелось и мне, но я только сулугуни жевала. Горжусь собой

Мой муж вчера брал себе светлого, холодного на вечер. И косичку сулугуни.Очень хотелось и мне, но я только сулугуни жевала. Горжусь собой
А мне слава богу пока не хочется...вчера посмотрел - один сосед как китайский пчеловод с утра ходит, потом второй сосед трясся бутылку искал что жена спрятала...думаю как хорошо, что мысль не пить пришла и закрепилась

Не поздно, я читал что они и после 50 даже растут...не так быстро конечно, но сила точно растет...у нас в тренажерку бабульки ходили...отлично выглядели кстати...может на химии были)
Не. Не на химии
На ГЗТ. )))))
(Гормоно заместительная терапия, девочкам третьего возраста полезно)

Кароч.. вчера понюхала у мамы вино. Обычное, хорошее, дорогое вино. Мускат.
Так несет прям дрянью... букет из преисподней практически. Вроде и есть сладкие, виноградные ноты. Но сверху, а в глубине запаха прям вот... синюшность какая-то.
Дожили. Походу я надолго пить бросила...:eek::D

Не. Не на химии
На ГЗТ. )))))
(Гормоно заместительная терапия, девочкам третьего возраста полезно)
Да...точно ГЗТ! Может пенсия большой будет - тоже подсяду до конца своих дней...буду молодым и красивым дедулькой :D

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами.
В прошлом году когда только решила бросить, меня тянуло купить безалкогольное вино или шампанское, пиво Пила с рыбой. А в этом году пили шампанское, с НГ стояло, мне было не вкусно и вывод сделала, что это еще и дорого. Пиво в начале лета было куплено и до сих пор дома в холодильнике лежит. Все в голове мне кажется, вкусно пока пьешь, а потом выбираешь, что тебе реально вкусно)
1000051970.webp

А мне слава богу пока не хочется...вчера посмотрел - один сосед как китайский пчеловод с утра ходит, потом второй сосед трясся бутылку искал что жена спрятала...думаю как хорошо, что мысль не пить пришла и закрепилась
У меня как обрядность. Каждая пятница с чем-нибудь алкогольным. А эта пятница без алкоголя, выходные в принципе без алкоголя провожу. Тут скорее всего обрядность играет большую роль, как с сигаретами.

У меня как обрядность. Каждая пятница с чем-нибудь алкогольным. А эта пятница без алкоголя, выходные в принципе без алкоголя провожу. Тут скорее всего обрядность играет большую роль, как с сигаретами.
Если по пятницам - то наверное да, обрядность, а если постоянно, то здесь обрядностью и не пахнет :)
У меня сигареты просто были вписаны в мою жизнь...еле расстался с ними)

Да...точно ГЗТ! Может пенсия большой будет - тоже подсяду до конца своих дней...буду молодым и красивым дедулькой :D
а чо, у мужиков тоже ГЗТ есть? это ж для менопаузы ))

А, точно, у вас там же тоже андопауза вроде есть. Только не все в ней признаются )))))

А вообще лучше к красивому дедульке начать уже сейчас готовиться ))))

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами.
В прошлом году когда только решила бросить, меня тянуло купить безалкогольное вино или шампанское, пиво Пила с рыбой. А в этом году пили шампанское, с НГ стояло, мне было не вкусно и вывод сделала, что это еще и дорого. Пиво в начале лета было куплено и до сих пор дома в холодильнике лежит. Все в голове мне кажется, вкусно пока пьешь, а потом выбираешь, что тебе реально вкусно)
Доброе утро. Я тоже как-то купила б/а вино. Думала, оно пропало, тухлячком отдавало. А потом до меня дошло, что вкусом тухляка оно как раз и похоже на алкогольное вино, это же прокисший виноград 🤮

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу