Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка)))привет!!!Мдааа... давно меня здесь не было. Да и похвастать не чем... курю...
В эти выходные я вообще не курила, даже не тянуло! Но сегодня... да и как всегда. На работе горятпроекты, куча встреч, голова кипит... и снова пошла курить!
Головой понимаю, что я могу справиться с этой заразой... но как справиться со стрессом, мне не понятно.
Может кто то скажет, что это отговорки... а может это и так. Но как то не идет все это дело.
Понимаю, что дело не столько в никотиновой зависимости! Без сигарет без проблем обхожуть с этой стороны. Проблема больше в ритуале, когда стресс. Сегодня даже утреннего желания курить не было. Вообще не было ничего до той точки кипения мозга
В общем, сильно встряла в эту гадость![]()
Юлик, приветик!!!Мдааа... давно меня здесь не было. Да и похвастать не чем... курю...
В эти выходные я вообще не курила, даже не тянуло! Но сегодня... да и как всегда. На работе горятпроекты, куча встреч, голова кипит... и снова пошла курить!
Головой понимаю, что я могу справиться с этой заразой... но как справиться со стрессом, мне не понятно.
Может кто то скажет, что это отговорки... а может это и так. Но как то не идет все это дело.
Понимаю, что дело не столько в никотиновой зависимости! Без сигарет без проблем обхожуть с этой стороны. Проблема больше в ритуале, когда стресс. Сегодня даже утреннего желания курить не было. Вообще не было ничего до той точки кипения мозга
В общем, сильно встряла в эту гадость![]()
Юлик, приветик!!!
Рад тебе....![]()
Юль, я год не курил....Привет привет))))
Как вот вы справлялись со стрессовыми ситуациями без сигарет?![]()
Мне очень очень жаль! Как ты сейчас?Юль, я год не курил....
9 января этого года моя ЛЮБИМКА ушла на радугу, кошечка, Матрёшка...
Ну и всё...... Закурил...![]()
На букву Х..... Но, не хорошо.Мне очень очень жаль! Как ты сейчас?
Ты главное держись!На букву Х..... Но, не хорошо.![]()
Извиняюсь, что влезаю..Как вот вы справлялись со стрессовыми ситуациями без сигарет?![]()
Извиняюсь, что влезаю..
У меня на работе бесконечный стресс. То планы сорвали, то поставщики чудят, то руководство не в духе. Меня тогда, когда бросила на 7 месяцев, спасало одно. В тумбочке стояла огромная бутыль ново-пассита. Я его то и дело пила. На нем наверное и выжила первый месяц. Потом уже проще стало.
P.S. сорвалась я не из-за работы, если что)
Молодец!1 день без сигарет... кроет периодически! Держусь...![]()
Мы с тобой!1 день без сигарет... кроет периодически! Держусь...![]()
Молодец!
Крепись. Не сдавайся. Думаю сама знаешь, чем дальше, тем легче.
Мы с тобой!
Пиши. Я тут всю ночь