В этот раз все получится

• Автор темы Автор темы bsa12
  • Дата начала Дата начала

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Всем привет!
Идея завести дневник возникла после многократных попыток вырваться из зависимости.
Курить начал с 16 лет. Общий стаж 10 лет никатиновой зависимости. НАДОЕЛО....
Хочу вырваться из плена и начать полноценную здоровую жизнь. Немного страшно... Страшно потому как боюсь сорваться... На данный момент курю по пачке в день. Много раз пытался бросить, но срывался. Собираюсь, настраиваюсь вечером бросаю.... счастливый такой, рисую себе в воображении светлое будущее без сигарет, даю обещание что никогда больше не притронусь к этой отраве, но проходит совсем немного времени (чаще на следующий же день) мозг отключается, позитивный настрой блокируется и ноги сами идут в ларек за сигаретами.... Затяжка, другая... никатиновая ломка проходит, становится легче, но если бы вы знали как я себя не навижу в этот момент прям до слез, от ощущения безвыходности.
Перепробовав много способов решил воспользоваться этим замечательным ресурсом. Огромное спасибо и низкий поклон авторам. Немного ознакомившись с содержимым возникла уверенность, что с помощью него у меня все получится.
Только что выкурил последнюю сигарету... Можно запускать счетчик.... О всех переживаниях и ощущениях буду стараться писать...
ОЧЕНЬ надеюсь на ВАШУ поддержку....
ПОЕХАЛИ!!!!!!!

поддерживаем))))
как успехи?

Подведем итоги первых суток без сигареты!
Ура! у меня кажется получилось хоть и не без труда...
Работник с меня сегодня никакой был. Легкое головокружение, раздражительность, рассеяность и постоянные мысли о ней, о сигарете.... Спасибо форуму выручает, отвлекаешься с ним...
Только что поругался с женой.
Но все равно радость за маленькую победу над собой и привычкой.
Устал, пойду отдыхать.... Может завтра полегче будет.

урааа) какой вы молодец, что продержались)
будет легче, но не сразу) а с женой миритесь)))) объясните, какой сейчас у организма кошмар происходит...
удачи :)

@bsa12,Спокойной ночи! Завтра будет легче!
В этот раз все получится!

Спасибо огромное за поддержку!

Держись и все получится. Я тож 2 дня в завязке. Хреново, конечно, но мы прорвемся.

Хреново не то слово! Штормит весь день.
Хожу по конторе палюсь, язык заплетается, мысли путются.... УЖАС!!!
Хоть бы не нагрубить не кому. Блин, а так хочется.. Надо держать себя в руках.
Но все же капельку лучше чем вчера...

Коллеги по службе это вообще отдельная тема. 5 лет работаю в одной и той же фирме и понятие не имел, что одни козлы вокруг.... И пачки протягивают и подкалывают....

Стандартные все вещи - больше пить воды и зеленого чая.
Самое главное сейчас ничего не анализировать и выключить мозг и просто не курить.

Коллеги по службе это вообще отдельная тема. 5 лет работаю в одной и той же фирме и понятие не имел, что одни козлы вокруг.... И пачки протягивают и подкалывают....
Не надо было им говорить ;)

А вообще конечно правильно бросать к выходным. Чтобы вот эти первые пару дней дома отсидется и отмучатся. Работники вы сейчас прямо скажем все равно никакие ;)

Не надо было им говорить
Проходили уже. Вообще, я так понял, если в ответ на ваши мечты и цели говорят что все это фигня, и ничего у вас не получиться-это типичная зависть. Сами не могут или не хотят, вот и от вас того же ждут :)

А вообще конечно правильно бросать к выходным. Чтобы вот эти первые пару дней дома отсидется и отмучатся. Работники вы сейчас прямо скажем все равно никакие
;)
Не согласен. Зачем выходные портить. А понедельник и так день трудный. Да и к выходным как раз отпустит... наверно...

Хоть бы не нагрубить не кому. Блин, а так хочется.. Надо держать себя в руках.
Но все же капельку лучше чем вчера...
Прямо как у меня. Только не удержалась, нагрубила всем кому могла, ладно хоть люди понимающие работают, многие тоже прошли через это.

Я жену в ночь на третьи сутки некурения довел до слез и она в три часа ночи укатила из дома. Воще она так-то у меня спокойная, но в тот момент во мне проснулись гениальные способности по выводу человека из себя ;)

За руль лучше не садиться. Особенно сейчас начал замечать, что на дорогах куча "ездунов".
И спать очень хочется. Побочный эфект или погода?? Наверно в комплексе.

Более двух суток без никатиновой отравы.
Общее состояние можно описать словами - опусташенность, слабость, тяга к сигарете снижается хотя еще довольно сильная.
Начинаю приходить в себя, просыпается интерес к работе. Могу думать не только о сигаретах.... Когда же отпустит?
А вообще конечно радосно за себя и свои маленькие победы над собой и никотиновой зависимостью.
Форум очень сильно помогает! Вместе проще.
Для тех кто в раздумии присоединяйтесь...

Более двух суток без никатиновой отравы.
Общее состояние можно описать словами - опусташенность, слабость, тяга к сигарете снижается хотя еще довольно сильная.
Начинаю приходить в себя, просыпается интерес к работе. Могу думать не только о сигаретах.... Когда же отпустит?
А вообще конечно радосно за себя и свои маленькие победы над собой и никотиновой зависимостью.
Форум очень сильно помогает! Вместе проще.
Для тех кто в раздумии присоединяйтесь...

Держись, камрад. Я тож сегодня третьи сутки, но чувствую себя довольно неплохо. Может вся бяка еще у меня впереди.... Все получится.

Ура! Ура! Ура!!!
Трое суток позади!!! Кстати награды за достижения в борьбе с курением сами дают или их клянчить нужно?
Состояние хорошее, настроение отличное. Физическая ломка похоже отпустила почти полностью.
Желание сделать много хороших и полезных дел!

Кстати награды за достижения в борьбе с курением сами дают или их клянчить нужно?
Надо на телефон любого из модераторов кинуть сэкономленную от некурения сумму, после этого выдается медаль

Надо на телефон любого из модераторов кинуть сэкономленную от некурения сумму, после этого выдается медаль
Э не, нужно писать в соответствующей теме или мне в личку :) Я к сожалению не всегда могу вычитывать все темы :)

Трое суток позади!!! Кстати награды за достижения в борьбе с курением сами дают или их клянчить нужно?
Сделано :) Мои поздравления :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу