Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Я как среднестатистический пользователь соглашений не читаю.
Но тогда по этим словам становится понятно, что если я не имею никаких прав на то, что выкладываю, значит по закону об интеллектуальной собственности это не должно быть вложено. А раз сам ресурс позволяет выкладывать то, на что ни у кого нет прав и ресурс об этом заведомо знает, то получается, что он (инстаграм) нарушает закон. Странно как-то:(
Я поправила предложение, не правильно сформулировала :)

Нет не так... Вы отдаете право использования фотографий. В общем, повесили фотку себя, а из вас потом полмира фотожабы делает и жаловаться некому.
А нууу понятно) Но я с такой проблемой не сталкивалась, уже года 2 там сижу (хотя наверное меньше, ну год точно). С другой стороны там несколько миллионов пользователей и вероятность того, что кто-то сделает фотожабу именно с вашим изображением крайне мала.
Все-таки контакт и фейсбук этому способствуют больше.
Ну да ладно, каждому свое, кому-то нравится,кому-то нет.:)
А вообще правильно говорят интернет ресурс должен быть полезным, а инстаграм в этом плане я даже и не знаю чем полезен, просто развлечение. :)

.
Все таки контакт и фейсбук этому способствуют больше.
Я вообще не юрист, но насколько я понимаю соглашения, вк и фб отличаются в этом плане. В Вк все что твое, это твое, а в ФБ как в инстаграме, ты даешь право пользования. Поэтому меня и в ФБ нету

Кстати, мануалы, соглашения, справочники и списки ингридиентов - это моя художественная литература :D
До недавнего времени я думала, что все читают...

Я вообще не юрист, но насколько я понимаю соглашения, вк и фб отличаются в этом плане. В Вк все что твое, это твое, а в ФБ как в инстаграме, ты даешь право пользования. Поэтому меня и в ФБ нету
Ооо, полезная черта -внимательность!:) Я вот никогда этого не знала, что ж теперь тоже знать буду)

Maki, буду знать с кем консультироваться по вопросам законности)
22 дня- ты наверное, уже и не помнишь, что когда-то курила?))

Maki, буду знать с кем консультироваться по вопросам законности)
22 дня- ты наверное, уже и не помнишь, что когда-то курила?))
Ээ, я не юрист! Я знаю ровно столько, сколь знала бы ты, если бы прочитала :)

Помню, что курила, как страшный сон. Не перестаю себя хвалить, что перестала

Я вот что заметила... Раньше я ходила в магазин каждый день только по одной причине: купить сигарет. По пути до кассы, набирала всякой вроде-как-нужной фигни. Сейчас-то я так не хожу, сейчас-то только со списком и по делу. Глянула свой счет и обалдела, как это ощутимо!
Канада, я в тебя поеду раньше, чем ты думаешь!

Сейчас-то я так не хожу, сейчас-то только со списком и по делу. Глянула свой счет и обалдела, как это ощутимо!

Во, молодец какая! Мне бы так. Я, наоборот, как курить бросила, стараюсь себя всячески побаловать. Причем это касается не только еды, но и одежды и косметики и т.д. Так что счет теперь в два раза точно длиннее получается.:rofl:

Tasya_L, да вот само как-то получилось. Я не планировала еще и расходы ограничивать :)

Я вот что заметила... Раньше я ходила в магазин каждый день только по одной причине: купить сигарет. По пути до кассы, набирала всякой вроде-как-нужной фигни. Сейчас-то я так не хожу, сейчас-то только со списком и по делу. Глянула свой счет и обалдела, как это ощутимо!
Канада, я в тебя поеду раньше, чем ты думаешь!
Здорово как! А у меня счет только на сигареты-зажигалки-жвачки сократился, но и это весьма ощутимо оказалось!..

Реакции: Maki
Здорово как! А у меня счет только на сигареты-зажигалки-жвачки сократился, но и это весьма ощутимо оказалось!..
Возможно, у меня так получилось, потому что последние две недели я одна и мне тратиться не на кого. Вот Милка приедет, там видно будет реальное положение вещей ;)

Возможно, у меня так получилось, потому что последние две недели я одна и мне тратиться не на кого. Вот Милка приедет, там видно будет реальное положение вещей ;)
Доча?
В любом случае, на сигаретах ты уже точно сэкономила ;)

Штангистка, ага, дочь ;) в альбоме есть фото.
Она вообще не клянчит ничего, накопит денег и купит. Щас на гитару копит :)

Реакции: Nuta
Maki, здорово!
Не знаю, как кому, а мне сегодняшние подростки нравятся, мне кажется, они более целеустремленные, чем мы были. Мы болтались, как, пардон, г.. в проруби, а они вон чего - гитары покупают))

Штангистка, я тоже не понимаю, в кого она такая ответственная! Еще пока не подросток, ей 10 всего :)

Реакции: Nuta
Штангистка, я тоже не понимаю, в кого она такая ответственная! Еще пока не подросток, ей 10 всего :)
тем более! Я вообще про новое поколение - они такие славные, и в целом лучше нас.
У меня к ним еще и профессиональная любоф, я ж училка ;)

О, еще одна училка-мучилка:D

А новое поколение и правда классное. Они большие молодцы! Большинство из них еще в школе знают кем хотят быть и где хотят учиться, а самое главное, что им для этого сделать нужно.
А про вредные привычки и говорить нечего. У них сейчас не круто курить и пить, у них другие увлечения. И это здорово!

О, еще одна училка-мучилка:D

А новое поколение и правда классное. Они большие молодцы! Большинство из них еще в школе знают кем хотят быть и где хотят учиться, а самое главное, что им для этого сделать нужно.
А про вредные привычки и говорить нечего. У них сейчас не круто курить и пить, у них другие увлечения. И это здорово!
ага, я) а кто еще?
Здорово, конечно! У меня класс был с трудными детками, уже выпустились. Я на них смотрела и все думала, ну чего в них трудного? Хорошие дети, а на них со школы клеймо поставили... Мне кажется, мой 9 класс тоже такой был, кхм... непростой, и параллели все одна другой краше... А этих вот взяли и трудными обозвали...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу