Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Да я про него на следующий день забыла. :)
Тут просто решение не курить, сижу тупонекурю. Звучит просто, а на самом деле очень сложно далось
Но все же далось и это замечатьльно! Хорошая сила воли, так держать!

Реакции: Maki
Maki, что ни день - то праздник! С тремя недельками! :bounce:
да уж вначале пути сплошные праздник...завтра с лебедями тебя, Maki, поздравлять будем. Мы тут празднуя чуток не спились все, а потом заматерев и отматирившись потихоньку и пить завязали...тенденция какая то. :(

0b0c7a6e1a8afec10fde4c9963a88039

Yandex_ru, а фигли нам, красивым бабам, не праздновать.

В стопицотый раз убеждаюсь, что не умею я дневники вести. В школе все девчонки вели, и я пыталась за компанию, потом эта тетрадь на самолетики была изорвана.
Не понимаю я, видимо, всей прелести.

Реакции: Nuta
Maki, я в школе тоже пыталась вести дневник. В нем появилась единственная эпичная запись: сегодня готовила безе, не получилось. Меня оборжали пара подруг... и вот судя по всему, на форуме я пытаюсь возместить детские комплексы. :playfull:

Реакции: Maki
Nuta, одно дело устроить chit-chat в других дневниках, и совершенно другое поддерживать собственный.

Nuta, одно дело устроить chit-chat в других дневниках, и совершенно другое поддерживать собственный.
такая же фигня)и в детстве пыталась вести, и жж потом вела, но всё забросила)) вместо этого всего есть инстаграм теперь, всё то же самое, только наглядно))

nicolerado, у вас нет права на то, что вы размещаете. Это в кратце.
Нет не так... Вы отдаете право использования фотографий. В общем, повесили фотку себя, а из вас потом полмира фотожабы делает и жаловаться некому. Creepy

Короче, почитайте соглашение :)

nicolerado, у вас нет права на то, что вы размещаете. Это в кратце
Я как среднестатистический пользователь соглашений не читаю.
Но тогда по этим словам становится понятно, что если я не имею никаких прав на то, что выкладываю, значит по закону об интеллектуальной собственности это не должно быть выложено. А раз сам ресурс позволяет выкладывать то, на что ни у кого нет прав и ресурс об этом заведомо знает, то получается, что он (инстаграм) нарушает закон. Странно как-то:(

nicolerado, повесили фотку себя, а из вас потом полмира фотожабы делает и жаловаться некому. Creepy

:rofl::rofl: да, это факт) но для этого можно закрыть учетку ото всех, либо не размещать фотки себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу