Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
smailikai_com_2_8 (43).gif

поздравляю с 20-й!

Реакции: Maki
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/6053/view-image
Облагородила столик на балконе (теперь бы еще балкон облагородить) и посадила, наконец, кактус, который стырила в Икее прошлой зимой. Я его не отрывала, даю слово, я эти веточки с полу подняла, в бумажку бережно завернула и положила в карман сумки. А дома вводу поставила. Вон там росточек начал расти, я его и посадила в горшок :)
Я ваще фотографировать не умею, почему-то бабочки желтыми получились, хотя в реале они отчетливо красные! :eek:

ПС раньше столик был цвета береза. ну с березовых досок сделан
ППС Krem Tasya_L спасибо :)

Maki, классно! У тебя на такое терпения хватает!

А на форуме сегодня вакханалия... Групповой стресс со скипидаром, бритый Волк, вскрытие чукч... :cold:

Реакции: Krem
Maki, классно! У тебя на такое терпения хватает!

А на форуме сегодня вакханалия... Групповой стресс со скипидаром, бритый Волк, вскрытие чукч... :cold:

У меня терпения не чаша, но бидон.
Где смотреть встрытых чукч?

Реакции: Nuta
Поздравляю! 20 дней! Это реально круто! Как самочувствие?:) Как настрой?:)

Сегодня еду собирать клубнику на клубничные поля. Правда я не знаю, что с ней делать, морозилка переполнена другим, а варенье мы не любим.

Компот сделать:)

Maki, ой, я двадцатку твою проглядела... Поздравляю! :bounce: Хорошая девочка, маладесь! :)

Компот сделать:)
Эх, я съела полтора кило ;) мне теперь до следующего лета хватит.
Поздравляю! 20 дней! Это реально круто! Как самочувствие?:) Как настрой?:)
Хорошо все, хожу горжусь, что не курю :)
А еще книжку тут открыла, а она библиотекой пахнет оказывается. Каждый день забытое старое унюхиваю!

с 3 недельками тебя! (вчера повод проспала, сегодня реабилитируюсь)
66cd641d3b32.jpg

Оказывается испорченное молоко всплывает блином на поверхность кружки с кофе. Мораль: следуйте совету "Испить до..."

Реакции: Krem
Maki, все вот спросить хотела ( все-таки 21 день), и как он Аллен Карр, реально помогает?

Maki, все вот спросить хотела ( все-таки 21 день), и как он Аллен Карр, реально помогает?
Да я про него на следующий день забыла. :)
Тут просто решение не курить, сижу тупонекурю. Звучит просто, а на самом деле очень сложно далось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу