Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
maxminus, ипотеки и кредитов у меня нет. Квартиру снимаю. Уровень безработицы высок. Поэтому поменять работодателя трудно, поэтому прошу удачи :)

хм. я только материть тебя смогу в ответственный момент, но зато слышала бы ты как!!!

Maki, мы сейчас мультик смотрим, из которого твоя аватарка. )))

Удачи тебе! Думаю, ты все взвесишь и примешь единственно правильное решение. Хотя иногда все настолько непонятно, что остается просто выбрать хоть наугад и дальше действовать в одном направлении, а не метаться. Блин, у меня сейчас такое ощущение, что я первоклашка и прописные истины гуру рассказываю. :) Все нормально будет. А на форуме желания исполняются - тока так. ;)

Реакции: Maki
Nuta, гуру... Скажешь тоже. Я себя ваще порою такой дурой чувствую, хоть соплей по асфальту расползись...

maxminus, у тебя особая привилегия: можешь материть меня в любой момент. Вот как вспомнишь, тогда и матери :D

Ушла писать картины акварелью.

Кто ударение не туда поставит - тот дурак. :D

Реакции: Nuta
image.jpg

Я уже говорила, что занимаюсь скандинавской ходьбой. Сегодня наконец-то замерила свой стандартный круг. Оказалось, что ровно 3 км. 25 минут. Увеличивать пока не собираюсь. Может зимой ;)
После круга этого заворачиваю на спортплощадку, что за домом и качаю пресс и подтягиваюсь.

Милка на одном из тренажеров

image.jpg

Maki, молодцы! У меня стандартный круг на роликах или пешком 15км: 5,5км длина улицы Красная, ее туда-обратно, плюс круги по попутным паркам. :smile_coffee:

Nuta, ага, здорово. Я не умею на роликах ;) велик люблю (из колесных)

Я знаю, что пройду эти три километра, (которые кстати лесом ;) ) и не зае...сь. А также на след день я не думаю: опять, б..., переть хз куда, хз зачем. Я просто иду себе и все тут.
В общем я выбрала себе посильную ежедневную ношу в зоне комфорта, в зоне без риска.

Maki, привет!
Пролистала несколько страниц дневника в обратном порядке. Не поняла - удачи в чем именно ты просишь? Просто в общем смысле удачи?
Ты пишешь, что трудно поменять работодателя из-за высокого уровня безработицы, что живешь на съемной квартире... Это трудно, согласна.
Не знаю, что именно ты имела в виду, но лично я от всего сердца посылаю тебе флюиды с пожеланиями мира в твоей душе, и чтобы в семье твоей всегда жили любовь и взаимоуважение, и чтобы дочка твоя росла здоровой и умной, чтобы радовала маму своими успехами. Еще желаю, чтобы твои замечательные творческие хобби приносили тебе огромное моральное удовлетворение!
Наверное, ты снова на меня рассердишься, что лезу не в свое дело. Но я все равно от всего своего сердца желаю тебе всего, о чем написала выше!

Реакции: Maki
Panka2014, я на тебя еще ниразу не сердилась :) я вообще не понимаю почему ты так подумала.
Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова :)

Maki, вот и хорошо, что я ошиблась, полагая, что чем-то тебя могла рассердить или обидеть! Я рада, когда ошибаюсь в таких вещах. Видимо, это у меня от излишней самокритичности...

Я вот про тренажер хотела спросить, на котором доча твоя сфотографирована. Это у вас во дворах такие стоят, да? Здорово!

Maki, ну так ты каждый день, а я наобум. У меня где-то два-три, максимум четыре раза в неделю получается. У меня с регулярностью напряг. (((

Nuta, да у меня тоже... Регулярность пытаюсь поведать, что за слово. Поэтому потихоньку все...
Panka2014, это у нас в нашем райончике в прошлом году построили. Так получилось что рядом с домом
image.jpg

Простите за кривизну рук (намекая на перевернутое фото)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу