Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Maki, да ерунда, что фото криво поставила - все равно все понятно. Вот это да! Интересно, а взрослые тоже на этих тренажерах "развлекаться" могут?!

Panka2014, так это самые настоящие тренажеры для взрослых, рядом теннисный корт и баскетбольная площадка. Очень много народу приходит заниматься.

Maki, у нас тоже есть в парке недалеко площадка с тренажерами. Куда я на скалодром хожу. Но вроде и недалеко, но добираться неудобно по нескольким подземным переходам, особенно на роликах. Так что туда я редко заглядываю... :unsure: И контемпорари забросила - далеко ездить, еще и в неудобное время. Давно обещаю себе сделать медсправку для бассейна, но как-то все никак. В общем... надеюсь, зимой будет больше времени и мотивации...

Panka2014, так это самые настоящие тренажеры для взрослых, рядом теннисный корт и баскетбольная площадка. Очень много народу приходит заниматься.
Как здорово! Вот что значит забота о гражданах!!! А у нас в городе практически нигде нет площадок для детей или же убогие и старые, что говорить уже о тренажёрах для взрослых...

Nuta, пришлось гуглить про контемпорари. У гугля на его счет 2 мнения: танцы и дизайн интерьера. Потребовалось задействовать некоторую логику и анализ...
Дизайн интерьера это же еще не вид спорта, не? :D

Реакции: Nuta
Завтра с 11 до 12 по Москве поругайте меня отборным матом. maxminus, помню, хвалился, что умеет. Вотте шанс

Завтра с 11 до 12 по Москве поругайте меня отборным матом. maxminus, помню, хвалился, что умеет. Вотте шанс
Чо случилось? За что ругать? За что пальцы скрещивать и через плечи плюваццца?!:D

Maki,
31-26-1b.jpg

maxminus, ну как перед тобой устоять?!
Прощен и безоговорочно помилован! Я в умилении расплываюсь в счастливой улыбке и также подвиливаю хвостиком!:dance:

Panka2014, в "мое" утро ты спала, как сурок!

Реакции: Maki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу