Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Люблю пирожки.

а на ночь я читаю сказки
сынульке с дочкой и жене
дитям готовые из книжки
супруге сочиняю сам
© Sansonnet

Я тож люблю. )))

полялных хомяков в уплязке
долзно быть минимум писят
но вот кнутом их бить не надо
писсят

Maki, привет!
Даже спрашивать ничего не буду - как там все прошло! Продолжаю держать скрещенные пальчики и жду отчета.

Maki, я старался, вспомнил все слова, которые смог и пару еще додумал. Как там оно ничего? Ухи не пухли? Икота не мучала?

Реакции: Nuta
Maki, я старался, вспомнил все слова, которые смог и пару еще додумал. Как там оно ничего? Ухи не пухли? Икота не мучала?
Икота не мучала. Спасибо :)

Panka2014, Tais_Анастасия, и вам спасибо за поддержку и добрые пожелания.

Компания крупная, перспектив много. Мне понравилось. Посмотрим, что предложат :)

двойки не бывает
med.jpg

Panka2014, onsite support technician пока, а там глядишь и его подвину :)

Maki, я подозревала, что ты из этой песочницы. Я тож проучилась три года на технаря: мехатроника и робототехника, ага... На Паскале программирую даж, во. Если вспомню еще чё, конечно...

А в общем и целом удачи тебе! На новом месте не всегда сразу просто, но все рано или поздно устаканится.

Nuta, я еще не там, я еще жду что предложат :)

Maki, я сказала - значит предложат. :smile_coffee:

Реакции: Maki
из разговоров поняла, что это все-таки с компами связано...
Эх я! Дерёвня!!!

Panka2014, ага. Вот сисадмин - это ближайший ко мне по обязанностям

Решила сделать домашний творог. Чего-то я его уже боюсь. Эволюционирует и убежит.

Реакции: Nuta
fath_R: Со мной однажды сметана говорила.
fath_R: Решил робин прибраться. Музычку какую-то радийную включил. А там рип часа на четыре и только музыка. Без всяких слов.
fath_R: Дошёл до холодильника. Достал с самого дна древнюю пачку со сметаной, открыл - а там чернота
fath_R: И надо же было именно в этот момент случиться ровно одному слову на все четыре часа музыки
fath_R: "Проветрись" сказала мне сметана
fath_R: Что было дальше я помню плохо
© bash.org.ru

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу