мимими! я мечтаю о таком))Я ребенку не говорила, что не курю больше, а она только что заметила это, когда я ее целовала на ночь: Мам, твои волосы цветочками пахнут!
Самый приятный из мотиваторов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимими! я мечтаю о таком))Я ребенку не говорила, что не курю больше, а она только что заметила это, когда я ее целовала на ночь: Мам, твои волосы цветочками пахнут!
Самый приятный из мотиваторов
могу только предложить чаще и глубже дышатьРебятки, а как ускорить процесс очищения легких? В интернетах я была, там прям очень много всего, а я спрашиваю у вас, мало ли вы знаете/проверили на себе/прадедушкины легкие, как эталон в музее при больнице. Единственное, чего не надо мне предлагать так это ходить каждое полнолуние на кладбище и прыгать там на левой ноге против часовой стрелки с лягушками в карманах... Я могу поверить, что это действенно (особенно в случае с прадедушкиными легкими), но я слишком ленива для таких телодвижений.
Ага, пятница. А у нас еще канун Иванова дня. Ух забухаем. Мы поедем на залив семьями, радует что никто не куритMaki, привет! Как самочувствие, дела и ощущения?) Завтра пятница))
а я спецом уже проверил, пока дней не много иа самой-то ссыкотно еще с курящими рядом находиться, особенно в щекотливых алкогольных ситуациях
Совершенно нормальное явление.Я кофе совсем перестал употреблять.В многом вкусы изменились))А у меня новость, тока я еще не пойму хорошая или плохая
Я люблю чай всякий плодово-ягодный, мятный, и кофе еще люблю, с молоком и без сахара.
Щас налила себе чай, который покупаю и пью уже много лет, а это такое говно оказывается! Я его распробовала что ли? А еще утренний кофе мне показался не очень приятным. Обычно я выпиваю много кофя. Я не совру ни грамма, если скажу что литр кофя с утра это минимум (у меня кружки 350мл) сегодня меня на одну кружку хватило.
Пойду искать другие чаи в шкафу
вернуться на "черный байховый" как в старые добрые времена, штоле...
ПС чота я разговорилась сегодня.
Совершенно нормальное явление.Я кофе совсем перестал употреблять.В многом вкусы изменились))
Маладесь)),главное чтоб к кислороду неприязни не возникло(упирайся вовсю).А как с алкоголем упиралась?Употребляла с кислым видом?))))Кофе... кофе... у меня вона вообще к алкоголю неприязнь возникла почти сразу. Я сначала еще упиралась, а потом и счетчик под такую заморочку поставила.
Употребляла с кислым видом?))))
Nuta, да я седня целый день хочу чашку чая поднять за упокой бутылки, глядя на твой счетчик
классные выходные намечаются)И прекрасно в некурящей компании, чудесно, я бы не отказалась на залив))) Знаешь, мне кажется, что зря переживаешь по поводу курящих, алкоголя, кофе. Мне вообще кажется, что эти все ассоциации кто-то придумал и теперь это стал где-то даже стереотипом - кофе-сигареты, алкоголь-сигареты, курящие-сигареты. Я пью кофе в день чашки три - курить абсолютно не тянет, на прошлых выходных пила алкоголь - не тянет курить, хотя были курящие в компании. Не переживай!!)))Ага, пятница. А у нас еще канун Иванова дня. Ух забухаем. Мы поедем на залив семьями, радует что никто не курит
Я тут храбрюсь, конечно, хороший старт, все дела, вот уже 9 дней, бла-бла-бла, а самой-то ссыкотно еще с курящими рядом находиться, особенно в щекотливых алкогольных ситуациях![]()