Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
эт да)))) вот ток вот в городе много запахов усилилось, ненужных так сказать)))
у меня подъем есть затяжной перед заводом, там я обычно всей пастью воздух глотаю, а ветер заррраза иногда дует с очистных сооружений. Нуна быстрее легкие в порядок приводить, чтоб на задержке дыхания горку мог взять)

Реакции: Maki
Ну, не без этого, в реальном мире живем ж :)

Maki, да не то чтобы...Вчера читала тебя, всё своей чередой, мысли, умозаключения..А сегодня валенки заметила, зверя твоего))) Видимо, вчера была полнейшая прострация)))) В понедельник у меня так часто бывает :D

Divide, прально говорят, что утро вечера мудренее :)

У меня сигареты сильно обоняние не отбивали почему-то, поэтому я ничего не замечала. Первый и последний раз я поняла, что все-таки для меня что-то изменилось, на концерте Пикника. Я не знаю, сколько вокруг меня было немытых людей, вряд ли много, но их мне хватило, чтобы несколько подпортить впечатление от концерта...

Nuta, я когда только начинала готовиться к не курить и читала всякую литературу, то на месте где про обоняние я недоумевала: это ж что я еще могу унюхать? Я и так по запаху определяю, где мой ребенок гулял, из чего сделана вот эта колбаса, как долго стоит это молоко, если вдруг ослепну, то по запаху буду людей определять. Мой муж даже ржал надо мной, мол, ты как собака - носом след берешь.
А тут вишь, вот как. Нюансы :)

Maki, с двумя недельками! Хороший рубеж, годный. ;) Ты так спокойно идешь... без лишних шума и пыли... красота!

Nuta, а чо мне тут пылить, с глаз долой из сердца вон и легкий пофигизм.
Но не скажу, что это спокойствие мне просто дается, сейчас-то легче, а поначалу буквально держала себя в руках, читала форум, училась на ошибках других. Твердо решила, что не бывать одной сигаретке, и теперь держусь за это решение. Я очень редко что-либо решаю, потому как обычно решения основаны на 100% фактах, в этом решении я буквально прыгнула выше головы, поэтому оно дорого мне.

Ох, ну и текст...

Реакции: Nuta
С двумя недельками)
букет.gif

Как ощущения? Есть что новое?

Krem, спасибо, да вот писать стараюсь ощущения, то запах новый, то еще чего. Знаешь, как у Гришковца: "Представьте себе... Просыпаетесь вы утром - а вы гусар. Конь вас знает." Вот стали приходить такие мысли - о! Я не курю!

maxminus, у тя тоже какой-то пазл сошелся?

Maki, ну, просто 20 дней некурения и 20 сигарет в пачке. что-то в этом есть такое..... знаковое :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу