Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это уже самонадеянность и бахвальство! иначе говоря, не спешите делать такие громкие заявления, срыв вполне реален и будет для вас неприятной неожиданностью.классные выходные намечаются)И прекрасно в некурящей компании, чудесно, я бы не отказалась на залив))) Знаешь, мне кажется, что зря переживаешь по поводу курящих, алкоголя, кофе. Мне вообще кажется, что эти все ассоциации кто-то придумал и теперь это стал где-то даже стереотипом - кофе-сигареты, алкоголь-сигареты, курящие-сигареты. Я пью кофе в день чашки три - курить абсолютно не тянет, на прошлых выходных пила алкоголь - не тянет курить, хотя были курящие в компании. Не переживай!!)))
к сожалению я прав, просто это не твой случай, а просто частыйmaxminus, Вы не правы, к счастью![]()
Ребятки, а как ускорить процесс очищения легких? В интернетах я была, там прям очень много всего, а я спрашиваю у вас, мало ли вы знаете/проверили на себе/прадедушкины легкие, как эталон в музее при больнице. Единственное, чего не надо мне предлагать так это ходить каждое полнолуние на кладбище и прыгать там на левой ноге против часовой стрелки с лягушками в карманах... Я могу поверить, что это действенно (особенно в случае с прадедушкиными легкими), но я слишком ленива для таких телодвижений.
Maki, милаха!!)) чем займешь дни уединения?)
Ходили, видали. Красиво, вкусно... раздраконила, я за вафлями в кухню пошла. Вчера пекла "мраморный" кекс с разводами внутри, но его уже ухомячили, пришлось вафельки...Делюсь всем в альбоме
вчера вылетал в лесу на насыпь на приличной велоскорости... прям как медом накрыло, сто лет такого не нюхал. Подождал супругу - грю ей - чуйстфуешь? а она мне : я с языком на плече запахов не различаю. а она у мну не курит и не курила.подул ветер и такой запах почувствовала, как будто из детства