Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ты не брюнетка, поэтому и нравятся брюнеты с карими глазами. А наоборот, брюнетка с карими глазами и мне нравятся больше русые с голубыми) Типа МакЭвоя. Ирландцы короче. Только не сильно рыжие)
Ну да, я вот русая и голубоглазая. Всё логично. А рыжие ...девушки очень нравятся, а парней рыжих не переношу.

Нет. Если сорокалетний "работает" под старика это не здорово. Молодящийся 40-летний тоже плохо, это не естественно.
Ну как по мне так Йен выглядит на свой возраст. А Ли Джун Ги просто азиат, они всегда моложе выглядят.

Ну да, я вот русая и голубоглазая. Всё логично. А рыжие ...девушки очень нравятся, а парней рыжих не переношу.
Я тут недавно примеряла рыжие волосы в программе) что то в этом есть) Но перекрашиваться точно не буду)

Можно я, можно я!? Будучи киноманом, не могу пройти мимо этой темы!
Да, внешность важна для актёрской деятельности. Именно по внешним данным, по типажу и выбирают актёров на роль некоторые режиссеры. Красивая фотография в портфолио, как визитная карточка - может сыграть ключевой поворот в карьере актёра.
Но лично для меня основным аспектом является само актёрское мастерство. Красавца или красавицу надо ещё уметь сыграть!
Если про вкусовые предпочтения, кто из актрисс нравится больше всего - Наоми Уоттс. И внешне, и по талантливости!

Чота вы от молодняка сразу к стариканам типа Дейва и Леонтьева.

Можно я, можно я!? Будучи киноманом, не могу пройти мимо этой темы!
Да, внешность важна для актёрской деятельности. Именно по внешним данным, по типажу и выбирают актёров на роль некоторые режиссеры. Красивая фотография в портфолио, как визитная карточка - может сыграть ключевой поворот в карьере актёра.
Но лично для меня основным аспектом является само актёрское мастерство. Красавца или красавицу надо ещё уметь сыграть!
Если про вкусовые предпочтения, кто из актрисс нравится больше всего - Наоми Уоттс. И внешне, и по талантливости!
Это она снималась в фильме, где подруги замутили с сыновьями друг друга?

А я недавно досмотрела с ним очередную дораму, где он играет психопата. Очень понравилось.
я пробовала смотреть если ты про сериал дорама "Дневник психопата" называется или психа, не пошел у меня

Уже давно поймала себя на мысли, что при просмотре мелодрам для меня имеет огромное значение внешность и голос главных героев.
То есть я просто не могу поверить ни в страсть, ни в любовь, если актёр для меня не сексуальный и не привлекательный. Эмоций ноль от просмотра.
Есть даже категория особо очаровательных, фильмам с которыми я могу простить кучу ляпов лишь за их мордашку))
Я же не одна такая, да? Рассказывайте, кто в вашем вкусе.
Не прощаю ляпов за мордашку! Именно поэтому не смотрю российских сериалов!
НО!
Без ума от красивых людей! Стремлюсь быть именно той красоты к которой прилипают дети! И если надо носить дреды или зизи или кудри ради детской непосредственности и щупанья красной, как пожарная машина, помады! Я готова! Ура! Я рада быть такой?

К слову к 27 годам я не любила детей как расу??‍♀️ но когда тебе говорят "оу нет детей, жаль! Больше не будет" и ты готова съесть что угодно ради яйцеклетки? да черт возьми ты понимаешь пофиг на мордашку ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу