Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За рулем надо смотреть на дорогу, а не на цветы!Какие у вас любимые цветы? Вот так, чтобы глаз не отвести было бы, на которые можно смотреть бесконечно.
Я обожаю маки. Могу из-за них попасть в ДТП.
Посмотреть вложение 1412131
В детстве я однажды оказался в стремной ситуации, за мной гнались и мне грозила порка. Я срятался в траве, среди которой росло много-много ромашек. С тех пор для меня это волшебные цветы, я их обожаю.Какие у вас любимые цветы?
У меня почти распустилась)Сирень. Любого цвета, сорта. Мелкая, редкая, запущенная на дачной улочке, с потрясающим ароматом после дождя; пыльная городская, поздняя с жатыми листьями, которую у нас называют то персидская, то венгерская; крупная влажная с поникшими кистями сортовая в питомнике или у дорогого флориста. Хотелось на даче стеной посадить сирени разные.
Там где я живу,много тюльпанов))))Какие у вас любимые цветы? Вот так, чтобы глаз не отвести было бы, на которые можно смотреть бесконечно.
Я обожаю маки. Могу из-за них попасть в ДТП.
Посмотреть вложение 1412131
Ленусь, а что это?)
Забыла как называется, за забором у соседей очень красивое дерево так вот цветущее. А цветы любимые полевые, тоже ромашки. И ещё подснежники .Ленусь, а что это?)
Это магнолия.Забыла как называется, за забором у соседей очень красивое дерево так вот цветущее. А цветы любимые полевые, тоже ромашки. И ещё подснежники .
Спасибо точно. Мне всё время казалось , что магнолии в тёплых краях бывают. И сколько бы не говорили, я всё время забываю.Это магнолия.
Из-за песни.Спасибо точно. Мне всё время казалось , что магнолии в тёплых краях бывают. И сколько бы не говорили, я всё время забываю.