Ваши любимые цветы?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Какие у вас любимые цветы? Вот так, чтобы глаз не отвести было бы, на которые можно смотреть бесконечно.
Я обожаю маки. Могу из-за них попасть в ДТП.
20210502_132145.jpg

Какие у вас любимые цветы?
В детстве я однажды оказался в стремной ситуации, за мной гнались и мне грозила порка. Я срятался в траве, среди которой росло много-много ромашек. С тех пор для меня это волшебные цветы, я их обожаю.

Сирень. Любого цвета, сорта. Мелкая, редкая, запущенная на дачной улочке, с потрясающим ароматом после дождя; пыльная городская, поздняя с жатыми листьями, которую у нас называют то персидская, то венгерская; крупная влажная с поникшими кистями сортовая в питомнике или у дорогого флориста. Хотелось на даче стеной посадить сирени разные.

Сирень. Любого цвета, сорта. Мелкая, редкая, запущенная на дачной улочке, с потрясающим ароматом после дождя; пыльная городская, поздняя с жатыми листьями, которую у нас называют то персидская, то венгерская; крупная влажная с поникшими кистями сортовая в питомнике или у дорогого флориста. Хотелось на даче стеной посадить сирени разные.
У меня почти распустилась)
Есть ещё сиреневая))
IMG-20210502-WA0030.jpeg

Маки красиво, да. Я васильки люблю. Проезжаю летом поля пшеничные - всегда останавливаюсь нарвать, они же там как сорняк. Но так красиво синее на желтом в солнечный летний день. Люпиновые поля люблю еще, глаз радует.

Тюльпаны, гиацинты и вообще, весенние луковичные. Вообще, все люблю цветы. К хризантемам немного только с прохладцей.

Спасибо точно. Мне всё время казалось , что магнолии в тёплых краях бывают. И сколько бы не говорили, я всё время забываю.
Из-за песни.
В краю магнолий плещет море
Сидят мальчишки на заборе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу