Мария К
Старожил
Всем добрый день! Я снова тут к сожалению. Я бросила курить сигареты в 2014 году и три года жила счастливой свободной жизнью без зависимости. Но в 2017 году на одной из вечеринок у друзей я покурила кальян и все внутри опять вспомнились приятные ощущения попускать дым...и никотин в организме . Через неделю я купила кальян ,табак и начала периодически покуривать. Начала понимать начинается зависимость...и тут друг дал попробовать вэйп и вот оно чудо как мне показалось и запаха нет, и никотина минимально. Но постепенно я втянулась в парение и стала зависима от него и просто напросто уже не выпускала его из рук. Недавно прочитала про то, что в Америке умирают люди от него. И приняла сразу волевое решение бросить курить!! И говорю всем так как это химия не пробуйте , бросать ещё тяжелее, чем сигареты. Я знаю, что сигареты я точно никогда не закурю, оставила эти вонючки ещё в 2014 году. Теперь вот мотивирую себя никогда не взять больше в рот вэйп и ему подобные никотиновые гаджеты. Сегодня три дня как я не курю. Тяжело. Буду писать позже свои эмоции. Впереди новый год посиделки общалки , много кто дымит. Но я должна выдержать. Знаю что нужно выдержать первые 27 дней.